od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] 一些台灣的理容院

关闭 [复制链接]
MandyMTT 发表于 2021-3-14 15:57
玩坏?哪玩坏你们了?自己扶不起就怪别人玩坏?!澳门咋没觉得自己被玩坏了?中央扶持深圳、扶持大湾区, ...

香港不是澳门、深圳、大湾区啊
我們就是不需要你的扶持阿,看看97前後?你一扶就仆街了
poker app
honey massage mitcham
catice 发表于 2021-3-14 13:44
那澳洲捉了那個敢說真話醫生?又用鐵封了誰的家?
澳洲做過最對只有要求查出XX肺炎來自那裡.... ...

谁跟你说李文亮医生是被捉的?只是他质疑新冠的杀伤力被上头否决了,还把他捉了,呵呵,你也不看看他最后死了家属能获得上千万的赔款,政府仁至义尽!隔离期间有人不老实当然得给他用铁封起来,不然到处乱窜跟个毒王有什么区别?!澳洲stage4期间不也是各种人身限制嘛,当时那么多人反抗过,现在不也是乖乖的戴上口罩了?隔离+戴口罩就能抑制疫情增长有错吗?还什么查出新冠肺炎来自哪里呢,那查呗,查出什么结果了?有什么证据是来自中国内地?!自己愿意成为中美对抗的炮灰,还有啥可说的?
poker app
catice 发表于 2021-3-14 14:05
我們就是不需要你的扶持阿,看看97前後?你一扶就仆街了 ...

你们扑街要怪就去怪那个姓李的吸血鬼,把你们香港人都榨干了,拍拍屁股跑英国去了,你们不恨他反而来恨大陆?!不是你们扑街,而是你们的发展前进了一小步,我们内地的发展前进了一大步,你们到今天为止GDP又不是负增长,PMI都在50以上,财政也没有赤字,经济数据也不差啊,谈何扑街?!但我们内地发展的太好了,北上广深的数据全面碾压你们,你们自己不中用赖谁?!
poker app
我們就是不需要你的扶持阿,看看97前後?你一扶就仆街了 ...

我们想把香港当做澳门深圳大湾区的一份子啊,谋求共同发展双赢啊,但你们这些港独分子不老实,那就不带你们玩了呗?哪有当儿子的对抗老爹还得被老爹哄着的?老爹的儿子多的去了,你们香港不乖,那就扶持乖的深圳、澳门咯!
poker app
MandyMTT 发表于 2021-3-14 16:05
谁跟你说李文亮医生是被捉的?只是他质疑新冠的杀伤力被上头否决了,还把他捉了,呵呵,你也不看看他最后 ...

原來歷史現在已經改成這樣了?
果然吹哨失敗的人沒有人權..
poker app

说起97,你们李家的大丑人张子强还是回归之后被我们大陆办了呢,连一个土匪你们都搞不定,真她妈垃圾!
poker app
catice 发表于 2021-3-14 14:12

是你们自己听风就是雨,整天看一些妖魔化大陆的洗地文章,就觉得大陆罪不可赦了,我大陆、香港、澳洲三边跑的人,难道还没你们看的透彻吗?!你们连大陆都没怎么去过,就整天黑化大陆,要脸是你们要脸!
poker app
catice 发表于 2021-3-14 14:12

你们有人权那你们继续闹啊?有本事再闹也别被警察给抓了啊?在澳洲的反共份子也就这一小撮人而已,翻的起什么浪花?连组织大规模游行的实力都没,你们跟个跳梁小丑有什么区别!
poker app
MandyMTT 发表于 2021-3-14 15:07
爽不爽?!是不是比8964还有过之而无不及?这很民主自由嘛?!算是“香港特色社会主义”铁拳嘛?! ...

感謝承認8964有發生過和宣傳香港警察做法畀8964还有过之而无不及(還附圖片,真有心)
poker app
catice 发表于 2021-3-14 13:41
又一個給洗腦的...請問當時中國幫了香港甚麼?
是香港用自己的儲備打過的,到最後更把港元和尚美金掛鉤。 ...

别觉得我们帮着大陆说话就是被洗脑,大陆人这些年有钱的人多的去了,满世界跑、见过世面的大陆人也多的去了,你还真以为我们大陆人还跟以前一样闭塞?都是成年人,都接受过良好的高等教育,都有分辨能力,谁好谁坏难道还看不明白?!笑话!我不否认大陆政府是不完美的,但也轮不到你这个井底之蛙来diss,因为你们的政府也没有先进到哪儿去!更不能容忍分裂中国的行为。
poker app