od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] 一些台灣的理容院

关闭 [复制链接]
其實比起打砲,我覺得理容院更好玩,在中國應該算大保健,可是大保健是確定有搞頭,理容院是看手段.

在20幾歲回台灣最喜歡去理容院泡一天,包冷氣,餐點 和按摩,一整天就台幣5000. 理容院的都算是姐姐,可是在一個密閉空間裏 那種曖昧的氣氛真的不是用文字可以行容的.

我的流程通常是進去讓少爺推薦,其實心中有一些老點,只是這些都是備案,還是想看一下新人,這些店通常都是看少爺安排,不會站一排讓你選,老規矩讓少爺泡一杯蜜茶,在房間裏換上衣服坐等,通常如果聽到外面有腳步聲,也會借機上廁所 順便看一下女生.

少爺很少第一次就安排好貨,所以該打槍的時候不要客氣,到了第三個,通常主任就會上來 問一下你到底要選誰,這時後我會用台語說要抓的鬆一點的,通常他們就懂了,可是最好玩的地方是你如果真的看到了喜歡的,你不會知道她到底會不會幫你鬆一下,開始後通常問你要不要按後背,這時後千萬不要急著按前面,要說好而且要推油,你想想在一個密閉空間裏有一個陌生人,通常穿著套裝絲襪,幫你抹背按摩,把褲頭慢慢放下來,抹著油,你腦中無限想像,想把她直接按在牆上,而她又一直有意無意的騷過你的股溝,蛋蛋,這種感覺想到我都硬了,通常按完後背會幫你熱敷,你的臉還是向下的,可是我可以看到她的兩條腿在你面前按著頭皮或者坐在你旁邊的凳子,按著肩膀跟手指,一根一根,我通常到這邊就以經快要忍不住了,可是還是要撐住把興奮感拉最高,有時候我會假裝睡著,當姐姐們發現你睡著 通常會放下提防,就搬張凳子在你旁邊有意無意的亂按,這時我的手就會不由自主的撩過她的胸或腿,如果她沒反應,我就會越來越肆無忌憚,通常成功率50%,到了一定的程度 她就會提醒你按a面了.

如果她在第一階段就有意無意的閃過你的手不要灰心,你還有一次機會,在她去換熱敷的毛巾時把你的弟弟以一種隱晦的方式放出來,在a面時她按著你的大腿內側,也會感覺到你的驕傲,這時後膽子大一點,要她負責,說妳把我搞成這樣,妳要負責,成功率ㄧ樣也是50%,可是如果她不要,通常她會去找另一個姐妹願意的來換手,到了這邊就是ㄧ次完美的happy ending.

寫的有點長,等可以出國了,記得去體驗一下,絕對比講明的好玩100倍

多谢分享  发表于 2021-3-14 13:18

评分

admin + 12 可惜没有具体联系方式

poker app
honey massage mitcham
MandyMTT 发表于 2021-3-14 17:38
大陆人去香港不就是奔着淘金去的嘛,以前大陆人没见过世面,觉得香港遍地是黄金,后来发现大陆的机会多, ...

失败啊,自從回歸中國以來就一直線失败不過雖然再失败中國也需要18年才正式玩壞香港(底子好,沒辦法)
btw, 現在中國人也是奔着奔着去淘金(福利)啊, 4人家庭甚麼都不做每個月就有12000,另加小孩的津貼,政府公屋又可優先選擇,租金又平(<對比香港人)
poker app
MandyMTT 发表于 2021-3-14 16:48
哈哈哈哈哈哈,你这个逼是咬着八国联军和鸦片战争不放了啊,难道你祖上就没有清朝人没扎过麻花辫?!装什 ...

對阿,那就打呀! 中國對沒有核武器的台灣也BBB叫了這麼多年...
poker app
再者台灣有承認是中國城市嗎?
只懂嘴,台灣是中國的,{:5:}
但人家從沒承認,台灣百年歷史,
你中國才70多年
兒子比母親還要老{:10:}

就怕你独不官宣我们师出无名xswl  发表于 2021-3-14 17:02
你独到现在连个宣言都没有也有脸在这吹百年历史 搞笑嘛?哪来的自信哈哈?别当键盘侠了 赶紧官宣吧 这样还能早宣早死早超生  发表于 2021-3-14 17:02
我就好奇下你这百年哪来的?从228开始算?从49年12月7国府迁台开始算?还是从99年两国论开始算?或者是2000年绿营首次上台开始算?  发表于 2021-3-14 16:59
poker app
请用 大陆 或者 内地 这两个词
poker app
分裂国家的,建议A大直接封号。
poker app
台独的直接封号吧
poker app

有趣的分享,我現在常去的按摩店裡面就有幾位越南的在台灣工作過幾年學會講一些國語,聽她們說最初過去工作的都是中國,之後就是泰國和越南
btw, 樓上幾位人家好好的說中國也不合你意?是你看不起中國一詞還是甚麼情況?你找小姐必須是中國人麼?不找是不是又不愛國?找鬼妹就是崇洋媚外?找日本人她還沒有高潮你就射了是不是又東亞病夫? 明明回歸這麼久了淘寶全國免郵送香港/台灣還是要錢,那淘寶又是支持港獨/台獨了?中國不是叫國人別來澳洲麼?那你在澳洲幹什麼?

就個小黃文非得要嘔心一下才安樂嗎?神經病..

poker app
catice 发表于 2021-3-11 15:23
有趣的分享,我現在常去的按摩店裡面就有幾位越南的在台灣工作過幾年學會講一些國語,聽她們說最初過去工作 ...

1、中国和台湾不能在同一语境下并列使用。必须以:中国、中国台湾 或 大陆(内地)、台湾 这样的方式使用。你有见过中国和广东、福建、北京并列使用过吗?
2、别偷换概念,“一个中国”的原则跟找哪国的小姐、是否会提早射都没有任何关系。
3、淘宝也没有全国免邮,淘宝只是电商平台,免不免邮是店家说的算,淘宝不会参与这些鸡毛蒜皮的小事。
4、中国叫国人不要来澳洲,这是对我们说的,也包括了对你们台湾省,别把自己忽略了。
5、让你们用繁体字、升青天白日旗、唱《三民主义》已经是对你们的包容了,别不知道自己姓什么。
6、最后送两张图,有些东西,我说的不算,你说的也不算,这两张图说的算!
poker app
那在这里做妓女的中国女生算辱华吗?
说中国/台湾 两字就玻璃心,
那裡明文規定不能並列使用,那一条例讲告知
话说为何还不攻台?
别纸上谈兵,实际一点吧
poker app
eric90187 发表于 2021-3-12 13:49
那在这里做妓女的中国女生算辱华吗?
说中国/台湾 两字就玻璃心,
那裡明文規定不能並列使用,那一条例讲告 ...

真不明白你们这些人是不是在土澳越呆越傻了,做妓女怎么就是辱华了?世界上不同国家不同人种的妓女多的去了,这怎么就算是侮辱自己的国家了呢?!至于台湾/中国能否并列使用,这是基本的常识,还需要条例规定吗?你有见过 澳大利亚/维多利亚州 并列过吗?中国/台湾之间的关系,就跟澳大利亚/维州之间是一样的,麻烦你搞清楚。最后,什么时候攻台,你们蔡英文哪天要是喊出“台湾独立了”这个口号,立马攻你,现在你们独不独立,各党派之间都还有分歧,让你们自己先斗着,打仗劳民伤财何必呢?!也给你们一点搬迁祖坟的时间。
poker app
MandyMTT 发表于 2021-3-11 23:53
1、中国和台湾不能在同一语境下并列使用。必须以:中国、中国台湾 或 大陆(内地)、台湾 这样的方式使用 ...

所以你由VIC去NSW需要申請VISA?
poker app
catice 发表于 2021-3-12 16:32
所以你由VIC去NSW需要申請VISA?

你看,又开始犯傻了,你搞清楚!台湾和大陆之间需要VISA,那是因为尊重“一国两制”原则,如果强行把你们台湾的两党给轰下台,直接归中共中央管辖,让你们升五星红旗、唱《义勇军进行曲》,你们这些湾湾仔还不得骂死大陆怪我们不给你们自由、民主!!得了便宜就别在这卖惨了!!
poker app