od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] 一些台灣的理容院

关闭 [复制链接]
eric90187 发表于 2021-3-12 22:13
再者台灣有承認是中國城市嗎?
只懂嘴,台灣是中國的,{:5:}
但人家從沒承認,台灣百年歷史,

还有,台湾是省(province),台北、高雄、吉隆、垦丁…才是市(city),真的是一点文化水平都没有,怪不得在哪儿都是底层人民。噗!!
poker app
honey massage mitcham

感謝大大們讓我賺了19個金幣,第一次分享回應就如此熱烈,謝謝大家,我會在挖一點看我能不能擠出一篇澳門利澳跟金龍桑拿的, 最後一次去理容院找的是這位姊姊, 大我一歲, 有留line, 可是當她說要開美甲店要跟我拿20w時, 我們就斷了聯繫了
WeChat Image_20210313115539.jpg
poker app
s3025025 发表于 2021-3-13 10:48
感謝大大們讓我賺了19個金幣,第一次分享回應就如此熱烈,謝謝大家,我會在挖一點看我能不能擠出一篇澳門利 ...

真人還是PS?這post是熱烈的但討論方向錯了
poker app
MandyMTT 发表于 2021-3-13 01:14
还有,这不是玻璃心,这是原则问题,其他方面可以不来跟你们这些穷酸亲戚计较,但是“一个中国”就是底线 ...

就一個小小的釣魚台這麼多年也帶不回來還想攻台 (笑)
poker app
catice 发表于 2021-3-13 10:49
就一個小小的釣魚台這麼多年也帶不回來還想攻台 (笑)

你说没收回来就没收回来?日本人不也只是敢严正抗议而不敢开第一枪?!高下立判。
poker app
MandyMTT 发表于 2021-3-13 14:06
你说没收回来就没收回来?日本人不也只是敢严正抗议而不敢开第一枪?!高下立判。 ...

所以啦?搶回來了嗎??
poker app
catice 发表于 2021-3-13 13:14
所以啦?搶回來了嗎??

本来就是自己的兜里的东西,还需要抢吗?日本人那才叫抢,明白不?!还有你,别瑟瑟发抖了行不?凤梨吃了没?!
poker app

看你玩得這麼有興致,我也送你2張圖
2017https://imgur.com/a/1jOwMSz

https://imgur.com/a/64rWp2A

poker app
MandyMTT 发表于 2021-3-13 15:18
本来就是自己的兜里的东西,还需要抢吗?日本人那才叫抢,明白不?!还有你,别瑟瑟发抖了行不?凤梨吃了 ...

不是日本在釣魚台找到石油,中國會去搶?
如果說自古以來,那清朝的欠債是不是該付一付?
台灣凤梨現在香港美國加拿大德國澳洲日本也搶購,就一星期已經超過中國一年的購買,我也想吃但我還未搶到,多謝關心
poker app
catice 发表于 2021-3-13 13:19
看你玩得這麼有興致,我也送你2張圖
2017https://imgur.com/a/1jOwMSz

https://xw.qq.com/cmsid/20210225A0E09500 可惜英国爹也没空管他们,毕竟泥菩萨过河,自身都难保了呢。
另外,以后别去中国领事馆办事儿,你应该去台湾领事馆,如果没有 就让你们台湾政府来驻扎一个呗,看看澳洲是否愿意承认
Screenshot_20210313_162504_com.huawei.browser_edit_197417721957374.jpg
poker app