od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] 一些台灣的理容院

关闭 [复制链接]
catice 发表于 2021-3-13 13:50
不是付我老母,也不是付你老母,付給共產黨
人在牆外還用牆內的...

什么年代了,还墙内墙外,还真以为我们大陆人是你想象中的愚昧?怪不得你们整天那么酸大陆,原来是自己落后了不服气呀。
poker app
honey massage mitcham
都是澳洲的嫖客,就能不能专心嫖,别扯政治啊各位。
poker app
MandyMTT 发表于 2021-3-13 16:00
哦,那我再给你看一个“墙外”的呗,我是用Google搜索的,又不是用百度,那人家Google检索出来的内容都是 ...

https://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%AF%B9%E5%8D%8E%E6%94%BF%E5%BA%9C%E5%BC%80%E5%8F%91%E6%8F%B4%E5%8A%A9
google就是這樣,你平時愛搜甚麼,他就給你甚麼,就算你人在牆外,每天還是只搜牆內的新聞資訊,google也只會優先給你牆內的
poker app
KaH 发表于 2021-3-13 14:04

小地方的乡巴佬们欠收拾
poker app
catice 发表于 2021-3-13 14:05
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%AF%B9%E5%8D%8E%E6%94%BF%E5%BA%9C%E5%BC%80%E5%8 ...

哎呦卧槽!又开始扯日本对华援助了!提到援助,中国大陆对整个世界的援助还算少吗?不然你以为世界第二大经济体是怎么来的?!
poker app
catice 发表于 2021-3-13 14:05
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%AF%B9%E5%8D%8E%E6%94%BF%E5%BA%9C%E5%BC%80%E5%8 ...

你以为这种援助是无偿的?老子给你技术,你得给专利费,老子给你钱,你得给利息,说是援助,其实不就是看好中国的市场潜力巨大,可以从中分一杯羹吗?人家咋不来援助你们台湾,这么个小破岛,援助个鸡毛啊,哈哈哈
poker app
MandyMTT 发表于 2021-3-13 16:09
哎呦卧槽!又开始扯日本对华援助了!提到援助,中国大陆对整个世界的援助还算少吗?不然你以为世界第二大 ...

是從戰後開始援助了40年總數差不多2550億人民幣,那是賠償的另一個名稱

poker app
catice 发表于 2021-3-13 14:13
是從戰後開始援助了40年,那是賠償的另一個名稱

去你妈的另一个名称,别强词夺理行么,那我们还给你们曾经的英国爹修高铁呢,也算是援助了?
poker app
KaH 发表于 2021-3-13 16:04

逗他玩, 滿有趣的
poker app
catice 发表于 2021-3-13 14:15
逗他玩, 滿有趣的

你也就在这里才能有机会跟我说两句话,噗!
poker app