od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟性息交流] 【yam与芭芭拉事件】合并综合贴

出来玩还是小心点吧
poker app
honey massage mitcham
话说妈妈来上这个网站,看到自己女儿的验证贴。。。。
啧啧啧。心真的大啊。
poker app
鲁迅真的说过,中国男人的两大嗜好- 拉良家妇女下水 劝风尘女子从良。。。见证啦
poker app
行了  你们也不要再讨论了 我是当事人   我的行为确实对yami和宝妈造成很大伤害 我对不起yami和阿姨    希望你们不要再舆论了  谢谢
poker app
所以,这样就谢幕了?
poker app
看完了一篇长篇小说,故事挺曲折有意思.我也曾经有过跟你一样的经历,相信你过了几年看看现在的自己,会感叹当初的自己.
poker app
宝妈 发表于 2020-11-24 16:17
因为yami从小学就在这边思想上也比较西方话,我也没这么死板,我觉得孩子已经成年有自己的选择并且在澳洲也 ...

嗯 起诉吧 快去 法庭上被问及签证,税务,物证,意愿,估计最好的结果是被罚款后驱逐出境,差一点的被判精神有问题那就关完在驱逐,期间费用自理 嗯说的是女方。这边法律不是平等的 不信你起诉下试试 男方只要一直拖 律师费估计女方都付着困难这期间她只要沾一点相关职业的边就是妥妥败诉,只要败诉就需付双方全部的律师费,快去吧 等着看呢
poker app
芭芭拉 发表于 2020-11-23 11:29
谁是精神病  谁被谁折腾的快疯了  yami698你还在这里混淆视听  歪曲事实真相  你愿意起诉芭芭拉   芭芭拉奉 ...

傻么哥们 她敢起诉你么 除非没脑子 你反手一个举报 签证状态 工作时间 税务情况 这妹子估计得跪着求你原谅
poker app
大哥们,得饶人处且饶人  不管谁对谁错   我都不希望网络舆论对yami和宝妈造成更多伤害,大哥们好意心领了  这件事情  希望大家就不要再讨论了  谢谢大家
poker app
宝妈 发表于 2020-11-24 16:17
因为yami从小学就在这边思想上也比较西方话,我也没这么死板,我觉得孩子已经成年有自己的选择并且在澳洲也 ...

阿姨,这事就此作罢吧,目前两点对你女儿非常不利,1.她的驾驶证如果是真的,那就是未成年人进大院,非常严重,假的那就是涉嫌假证。2.澳洲合法的是大院不是私钟。综上赶紧让你女儿别闹了,再闹下去驱逐出境就是最好的结果了,差的可能还进局子
poker app