od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟性息交流] 【yam与芭芭拉事件】合并综合贴

悉尼小天使 发表于 2020-11-23 07:21
这种婊子在中介里是最多的 尤其是空姐,网红 都是玩这套骗钱的 回国没事就爱瞎炫耀她们在澳洲多少哥,刚 ...

哥,这是有过故事的人啊
poker app
honey massage mitcham
Nextdoorjoe 发表于 2020-11-24 21:18
鲁迅真的说过,中国男人的两大嗜好- 拉良家妇女下水 劝风尘女子从良。。。见证啦 ...

哈哈哈,对应的还有女人两大爱好:和穷人总是在谈钱,和富人谈的全是感情
poker app
norman大浪 发表于 2021-3-9 14:53
哈哈哈,对应的还有女人两大爱好:和穷人总是在谈钱,和富人谈的全是感情 ...

首先,我很惊奇这个帖子居然还有人看,LOL
其次,我直接跳到最后一页就看到了哥们的回复,说的很对。
poker app
lordsao 发表于 2021-3-9 16:02
首先,我很惊奇这个帖子居然还有人看,LOL
其次,我直接跳到最后一页就看到了哥们的回复,说的很对。 ...

我也是好久没上开搞了,一打开就看见这么大的瓜. 唉,有些事情啊,玩归玩,感情归感情,混到一起对谁都不好
poker app
打着喜欢的名义,不断索取的人,真的渣。下海不易,还希望人溺水吗?
poker app
smoji 发表于 2021-3-11 15:17
打着喜欢的名义,不断索取的人,真的渣。下海不易,还希望人溺水吗?

不懂就别乱评价
poker app

如果被女生骗,自己认了,在该找感情的地方找感情。
如果是误解,那你自己后文的道歉,只是写写的吗?

我只知道,把私事弄到人家长那,也真有你的。
poker app
smoji 发表于 2021-3-11 21:10
如果被女生骗,自己认了,在该找感情的地方找感情。
如果是误解,那你自己后文的道歉,只是写写的吗?

她的家长早知道了  告诉她妈也是她自己的意思
poker app
fansei 发表于 2020-11-23 20:51
我怀疑这是P的,生日的2002两个2大小都不一样,字间距也不一样

肯定p的,字体大小也不一样
poker app
我日,我他妈是真闲的蛋疼,居然爬楼看完了!
十几年老司机(piaoke)了,司机劝WL从良,WL找司机谈恋爱的,都没有一个好下场!
poker app