od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟性息交流] 【yam与芭芭拉事件】合并综合贴

这个事情没有所谓的胜利者  闹到最后都是俩败局伤  最好的结局是你yami不要再做这份工作了  我也好好生活  跟你划清界限
poker app
honey massage mitcham
还有你的熟客 叫你不要做大院  做私钟  他们又是怎么想的呢  你宁愿听他们的  也不愿听你麻麻的  唉
poker app
狼友们信我一句,婊子无情戏子无义,这种帖子爆出来就是一个事,钱给到了,但妹子没领情,什么谁陷害谁污蔑谁都是扯淡,一个觉得钱给的不值一个觉得钱给的不够,妈的走法律玩不死这种婊子,真当澳洲是法律是谁都保护么,想知道谁对谁错起诉书一出 错的那一方立马怂。
poker app
如果生日是2002五月份 那之前在三月之前在大院的时候岂不是未成年.....这个事好像有点严重的样子
poker app
捕鱼达人 发表于 2020-11-23 18:26
如果生日是2002五月份 那之前在三月之前在大院的时候岂不是未成年.....这个事好像有点严重的样子 ...

不过其实也没啥 整个产业都是这样的 中介还是大院都这样的嘛 说是25其实得30 说是18其实二十多也很正常 至少看起来很年轻嘛
再就是无套也确实不是啥大事儿 好多人都可以的 聊的开心技术好人家喜欢你不用加钱也可以啊  甚至有些是头牌 现在的知名大院和中介里最近有上班的我至少能点出来三个 而且聊天记录里看起来不像是不是人家妹子主动要求的啊....
至于要钱要礼物啥的 这个其实跟论坛援交产业关系不大 那是个人人际交往的事 没什么好评论的
poker app
非常抱歉,我今天忙,没有思绪要如何在帖子上说话

是的, 人生总会遇到困难,妳要自已去排解. 抱怨别人霸凌,也没办法解决这事, 想不开,做傻事只会让妈妈更伤心. 妳选择的路,妳自己要承担.昨天我说了,叫妳不要再写帖了, 妳不服气. 今天写了帖,有觉得比较舒心吗?

我相信我的判断,网路上替妳說话,信者恒信, 不信者恒不信. 当然做一个男人要大器点,女生不爱了,就不要再去打扰人家, 就祝福她吧,希望她每天开心快乐,一个成熟的男人都经历过,失去过,痛苦过, 好聚好散,这是一个男人的成长过程.

祝妳幸福!
poker app
Jasonview 发表于 2020-11-23 18:57
非常抱歉,我今天忙,没有思绪要如何在帖子上说话

是的, 人生总会遇到困难,妳要自已去排解. 抱怨别人霸凌,也 ...

昨天找完Layla去找Q少吃饭, 走在路上聊起几个很中意的女生.
很难得, 悉尼大院7月1日开门之后找到一个挺适合自己的女生, 我约了她8次, 现在她也去了别处, 不回来了.

前一段时间Vivian当初和我说她要回国了, 要互删, 后来说要留下挣钱, 结果还是回去了.

这次这个女孩走了, 开始说是去休息一段时间,不知道回不回来, 当初我就说这段时间不给你发消息了, 你要休息就好好休息, 不会打扰你的. 现在我没亲口问她, 但是种种迹象表明, 她不会回来悉尼了. 我和Q少说我也不会给她发消息了, 就随她去吧, 一直发消息有什么用. 结果Q少沉思良久说, 我似乎比以前超脱了, 因为Vivian的事情我难过了挺久.

超脱吗, 不是, 难受吗, 肯定, 但是这些东西注定只能自己承受.

我有预感再也约不到适合的女孩子了.

只是看到这一系列的帖子有感, 借Jason哥的回复抒发一下, 走题了请见谅.
poker app
原来大家都是过来人呀,自古多情空余恨,哎。爱的反面就是恨,何必呢
poker app
我怀疑这是P的,生日的2002两个2大小都不一样,字间距也不一样
poker app
就喜欢搞 发表于 2020-11-23 20:46
原来大家都是过来人呀,自古多情空余恨,哎。爱的反面就是恨,何必呢

爱的反面不是恨, 就是不爱而已, 恨只不过是表现爱的一种形式而已.
这个帖里的那个男生, 前前后后发这么多帖, 说这么多, 如果他不爱了,  就不是这样了.
poker app