od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟性息交流] 【yam与芭芭拉事件】合并综合贴

关于芭芭拉和yami之间的事情我最后做出回应谢谢

我不想说 我最后做出回应聊天记录让我妈截图给我的
为啥从我妈那截图也不想解释太多,真的被你们这样弄的很累心力憔悴

谢谢有诋毁我也有安慰我的 我不想再做任何回应关于这个事情

我也报警了昨天是第二次第一次出现事情选择原谅第二次出事情警察原因没去第三次难道我还要躲在后面吗

虽然这个世界上没有感同身受 但是有换位思考吧 。

1o

1o

poker app
honey massage mitcham
你也是个中国的爷们?她是个娘们,她走投无路了才做这一行,你要是个爷们,就别对别人纠缠不放,你对她付出的金钱和时间,都是当初你自愿的,做人别撕破脸皮。还有,别涉及女孩的家人,人家父母跟你没关系,懂吗?害人终害己。
我跟这女孩不认识,但是你的行为令我恶心。
你要是个带把儿的,就离人家女孩远点。
poker app
我家里人看了你的帖子“ 和yami的无套做爱 ” 简直是不可相信你在她们面前伪装出来的形象,
她们受到了精神上和心灵上的伤害,
我愿意怎样我就怎样你凭什么来评价和试图控制我的生活。你觉得自己是圣人吗
我有我自己的性格和个性所以请不要试图控制和伤害别人每个人都是独立的个体。
我也谢谢你 真的小哥哥。谢谢你每天晚上半夜不睡也去各种回帖
我谢谢你 说可以为了我不上班这样就可以一直找我
我谢谢你 “替我家里人担心我关心我”
谢谢自high 跟节奏的狼友们。
poker app
姑娘,这世界上人渣很多,要学会从容面对,慢慢学会了,你就长大了。
poker app
那个帖子不是臆想的  事情不是发生在22号  而是之前的经历结合写出来的  我在你麻麻面前没有伪装什么   除了隐瞒你的工作   你和你麻麻说的  几分真几分假 你心里也有数  如果你还要继续做这份工作  继续说着没有的事情黑我  我希望你早点回头是岸  早点回到你麻麻身边  家人的怀抱
poker app
呵呵 看完之后就一感觉 出了事不打电话打那么多字的多半是专门截图用的  解释了半天都是男人一看就明白咋回事 别描了只会更黑 既然不干了 就压根别出现了 虽不认识你 但感肯定只要有过相同经历的男人没一个会信你说的话
poker app
Jasonview 发表于 2020-11-23 22:21
哎呀,早上在开会,她跟我说要去死,还真担心她想不开,做了傻事. 还好下午知道还活着,松了口气.

我相信男生 ...

哈哈 从来就没有说你骚扰我啊 只是有感而发
Jason哥哪天我彻底失望了也许我们俩可以凑一对
poker app
嫖一生 发表于 2020-11-23 22:00
看这情况可不是单单给感情,应该是给了超过自己承受能力的钱了,百分之90的情况都是女生骗男生钱最后反目 ...

我觉得我们都只看了2人的一面之言 我不好做评价 所以我还是不要说太多
poker app
妹子,个人来说闹到现在这样其实双方都有责任,谁对谁错其实不重要了。尽快解决,回到你自己选择的生活里,承担你做出选择的后果。不过有件事妹子最好说清楚,如果你生日是真的话,未满18就去大院工作,不喜欢你的人随手就能举报你。妹子自己想清楚了。大家出来玩,互相不认识,真真假假很正常。不过这种很敏感的事情如果没有说清楚的话,会容易被人利用的
poker app
狗咬狗一嘴毛。。。好端端的论坛搞成口水战了马勒戈壁
A大也不出来管管吗??
poker app