od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟性息交流] 【yam与芭芭拉事件】合并综合贴

这就谢幕了。。。瓜还没吃饱呢
poker app
honey massage mitcham
Codeveronica 发表于 2020-11-23 19:31
昨天找完Layla去找Q少吃饭, 走在路上聊起几个很中意的女生.
很难得, 悉尼大院7月1日开门之后找到一个挺适 ...

C兄说那个挺合适的女的现在走了不回来了是57 Jessica吗? 一直也没再看她上班 找不到了 诶 太可惜 望C兄明示
poker app

一个婊子,一个凯子,半斤八两的货色
难怪你俩能凑一块儿,真的是人以群分,物以类聚

poker app
性瘾患者 发表于 2020-11-25 15:58
C兄说那个挺合适的女的现在走了不回来了是57 Jessica吗? 一直也没再看她上班 找不到了 诶 太可惜 望C兄 ...

Jessica回去了墨尔本,但是她不是我说的那个女生.

我说的是57的Ellie,她应该是去了昆士兰,但是我也没去问她,算了都随缘.
poker app
Codeveronica 发表于 2020-11-25 17:51

我说的是57的Ellie,她应该是去了昆士兰,但是我也没 ...

谢C兄了 诶 怎么好的全往墨尔本跑
poker app
Codeveronica 发表于 2020-11-25 17:51

我说的是57的Ellie,她应该是去了昆士兰,但是我也没 ...

不知道还有没有和Jessica 差不多的女孩了 难啊
poker app
看得一头雾水,为啥妈妈都上论坛来了
poker app
Codeveronica 发表于 2020-11-23 19:31
昨天找完Layla去找Q少吃饭, 走在路上聊起几个很中意的女生.
很难得, 悉尼大院7月1日开门之后找到一个挺适 ...

下一个会来的 放心~
poker app
悉尼小天使 发表于 2020-11-23 07:21
这种婊子在中介里是最多的 尤其是空姐,网红 都是玩这套骗钱的 回国没事就爱瞎炫耀她们在澳洲多少哥,刚 ...

老哥我太赞同你了 咱俩估计是一个情况 当年也就是没见识被个中介网红婊骗的送车,送包疯狂买,现在想想什么玩意啊,包养个也花不了这么多,最后因为没送她帕拉梅拉,还被她们群里嘲讽太小气没格局,妈的想想当年脑子应该是被门挤过
poker app
嫖一生 发表于 2020-11-25 22:52
老哥我太赞同你了 咱俩估计是一个情况 当年也就是没见识被个中介网红婊骗的送车,送包疯狂买,现在想想什 ...

大哥咱俩私信下呗 看是不是一个群的 上海群是不?
poker app