od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟性息交流] 【yam与芭芭拉事件】合并综合贴

Kwwww 发表于 2020-11-24 09:28
狗咬狗一嘴毛。。。好端端的论坛搞成口水战了马勒戈壁
A大也不出来管管吗?? ...

可能a大自己也在吃瓜{:31:}
poker app
honey massage mitcham
不需要再吃瓜了事实都摆在眼前,为什么还要说我怎样 我做这一行我没偷没抢
我选择做我喜欢我就做,你因为你自己的占有欲 已经触犯了我的底线
因为你的做法让别人约了我之后又取消或者假预约在这边故意搞事情,
咬死不承认自己错了吗 ?这个论坛被你弄的真的是我觉得无语,
难道说你故意这样整我黑我我不回应吗?
poker app
sweetsweetcandy 发表于 2020-11-24 10:55
不需要再吃瓜了事实都摆在眼前,为什么还要说我怎样 我做这一行我没偷没抢
我选择做我喜欢我就做,你因为你 ...

我谢谢你  你这是为我说话好吧  你喜欢做就做  你麻麻叫我劝你的义务我做到了  你早上说的最后的回应  现在还一直发布  
poker app
不管当事双方是出于何种目的做出了贴里面写的那些行为

只想说双方都是成年人 都需要为自己的行为负责任
poker app
一地鸡毛 本来寻欢作乐的事情都能搞成这样子
poker app
因为yami从小学就在这边思想上也比较西方话,我也没这么死板,我觉得孩子已经成年有自己的选择并且在澳洲也是合法只要她开心安全怎样都好。原本不想把事情弄的太大想私下解决,今天就见了用户芭芭拉, 他当下没有想道歉的意思我女儿执意要起诉不私下解决,之后用户芭芭拉有再次给我打电话希望不要起诉私下解决,我也转发了 但是我尊重女儿的选择。毕竟让她遭受了这样的言论, 我希望大家不要再由此事展开讨论  也希望让我女儿能开开心心的做她想做的事情。
poker app
宝妈 发表于 2020-11-24 16:17
因为yami从小学就在这边思想上也比较西方话,我也没这么死板,我觉得孩子已经成年有自己的选择并且在澳洲也 ...

啊,妈妈都上开搞回应.今天肯定破开搞纪录了.
没人在意他们两人的事, 感情的事自己私下解决,您请他们双方不要再发帖了,尤其是您的女儿,自己说好不再发帖,自己又破戒.

安心吧,开搞上的人都懂是非的.请放心

poker app
国内也能上开搞了?这事怎么越来越夸张了
poker app
因为yami从小学就在这边思想上也比较西方话,我也没这么死板,我觉得孩子已经成年有自己的选择并且在澳洲也是合法只要她开心安全怎样都好。原本不想把事情弄的太大想私下解决,今天就见了用户芭芭拉, 他当下没有想道歉的意思我女儿执意要起诉不私下解决,之后用户芭芭拉有再次给我打电话希望不要起诉私下解决,我也转发了 但是我尊重女儿的选择。毕竟让她遭受了这样的言论, 我希望大家不要再由此事展开讨论  也希望让我女儿能开开心心的做她想做的事情。
poker app
宝妈 发表于 2020-11-24 18:08
因为yami从小学就在这边思想上也比较西方话,我也没这么死板,我觉得孩子已经成年有自己的选择并且在澳洲也 ...

阿姨 你好 吃饱了吗
poker app