od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟性息交流] 【yam与芭芭拉事件】合并综合贴

好精彩,看得我都想去悉尼体验体验了。
可惜在墨尔本,可以直接哭晕在厕所了。
poker app
honey massage mitcham
克丿风2 发表于 2020-11-26 20:46
眼尖的网友吃瓜的时候吃到一颗子。。
你们可以去看一下另一个私钟adora的广告(https://www.catchgod.com ...

这个就很厉害,之前就感觉这个女生有说谎的嫌疑
poker app
myj228 发表于 2020-11-29 11:10
妈妈支持女儿做失足妇女,这是什么逻辑

她说这是她女儿你就信了?这又不是实名制。。。
poker app
yami698 发表于 2020-11-23 12:48
可以造谣说我25岁 也就可以造谣➕恶意剪辑所有谎言,证件放在这里,到底谁在说谎,身正不怕影子歪,难道这 ...

小姐姐你这个生日和悉尼另一个18岁的小妹妹是一天生日吗???这么巧吗??
poker app
芭芭拉 发表于 2020-11-23 13:04
我想起来了  你上次叫我和你去rta  可能就是为了改这个生日   为这个私钟做准备   你的生日1995年11月30日  ...

她那个驾照截图应该是悉尼另一个18 岁私钟Adora 的生日   我可不信这两个人同年同月同日生的 太巧了
poker app
Yami 小姐请停止的p图行为 我给你看正版学习者驾照的照片 这个18 岁的妹子 我是她的老客了。我是都见过的;。你p 的太糙了。我已联系被盗图的正主 Adora小姐。希望你可尽快删除
poker app
?????咦?姐妹你居然和我是同一天生日呀? 生日时候可以一起过呀,好巧呀,活了十八年了,都没遇见同年同月同日的 诶,
poker app
悉尼小天使 发表于 2020-11-25 23:13
咱俩私信交流下 估计是一个杀猪盘里的 我这边还有几个被宰的我拉你进群 我们正在统计 ...

老哥看样子也是老狼了。。。。
动感情就是你的不是了
poker app
悉尼小天使 发表于 2020-11-23 07:21
这种婊子在中介里是最多的 尤其是空姐,网红 都是玩这套骗钱的 回国没事就爱瞎炫耀她们在澳洲多少哥,刚 ...

老哥 说出您的故事
poker app
悉尼小天使 发表于 2020-11-23 07:21
这种婊子在中介里是最多的 尤其是空姐,网红 都是玩这套骗钱的 回国没事就爱瞎炫耀她们在澳洲多少哥,刚 ...

哈哈 感同深受
poker app