od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 小苹果家客服进来

asd__002 发表于 2020-5-27 22:52
有意思,再继续闹看看还能炸出来几个托估计卧底号快用完了

大佬,我真不想闹了,我已经盯开搞网一天了。
poker app
honey massage mitcham
红色黄色蓝色 发表于 2020-5-27 23:07
支持兄弟爆雷,不要被这几个托气到,就当他们给兄弟你免费顶贴了。

我都没说他家妹子怎么样,哈哈,只是说说客服态度。看看这客服,妹子质量大家脑补
poker app
Ausmallapple 发表于 2020-5-27 22:30
不好意思大哥 。。。。我知道了 我把你屏蔽了 因为您要求的价格 我们的女孩不做 给您优惠了 又刁难女孩。。 ...

之前怪line不好使,现在说把我屏蔽了。刚才我都把截图发出来了,你自己给的价格,现在说妹子做过都不想做了。矛盾吗,哈哈哈。不想跟你吵了,我发这个帖子只是想收到你们一句道歉而已,没想到你们一直污蔑我,所以才和你杠了这么久。在祝你家生意兴隆哦。
poker app
asd__002 发表于 2020-5-27 22:52
有意思,再继续闹看看还能炸出来几个托估计卧底号快用完了

哈哈! 她们的卧底号回复的也太明显了。
xxx55998
dickson2005ckf
poker app
感觉这个客服挺横的,和气生财啊!
poker app
还好我没去过他们家 据我所知客服态度一般都很好的 比如od家和lxx家 这家算是个奇葩了 果断放弃
poker app
您这价格 还挑三拣四 我也就呵呵了 客服的态度是看客户的 什么客户就什么态度  你什么货色我就什么脸色 不要花了一点钱 在哪装大户 。。。。是女孩做过你了 和我们说不要再接你这个客户 不是给了价钱不做 和价钱无关 小姐不想做你!!!!!大哥
poker app
建议你找个姑娘结婚吧 不要出来嫖了 哈哈哈哈
poker app
Ausmallapple 发表于 2020-5-28 13:19
您这价格 还挑三拣四 我也就呵呵了 客服的态度是看客户的 什么客户就什么态度  你什么货色我就什么脸色 不 ...

哈哈,没话说开始人生攻击了,一点不夸张的说,你家我约了三个,其中两个还有联系,也没见人家说我什么啊。既然你说话难听,那我也就不客气了。就你这样的客服祝您早日SM,看看评论吧,多少人喷你家?还在这儿有脸出来说客户态度决定客服态度。我醉了。另外,你们家昧著良心放的那些假照片我都不乐意说。还在这儿装清高呢。
poker app
Ausmallapple 发表于 2020-5-28 13:19
建议你找个姑娘结婚吧 不要出来嫖了 哈哈哈哈

哈哈,我出来玩需要和您打报告打申请吗?您什么角色啊?
poker app