od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 小苹果家客服进来

原想着每天看一个章节的好书提升一下自己,没成想今天书没看成,居然把这个帖子给看完了orz
poker app
honey massage mitcham
兄弟我顶你,这帮中介嚣张得很,不能惯着它们,有问题就该爆出来。md我这两天也是问个头炮时间结果莫名其妙被小白兔拉黑,问个女生什么时候available被安安喊着要先给钱才给图给信息。
平常也有好几家爱理不理,半天不回,一般我问最近有没有500往上的女生,等半天对面回的只有一个字:有,然后没了,再问介绍下妹子又要等半天,这不搞笑吗,敷衍成这样还当客服?
还有tmd提前一两天约都说班表不定,让当天联系,结果到了当天客服刚上班时间就去问,被回都定完了没有了,我tmd就想问问,提前约不让约,当天最早约还能没了,糊弄谁呢?
poker app
楼主说的有理有据,没有什么问题。进店看好了菜单问了价钱再点菜不是天经地义吗?没有喜欢的菜换一家就是了。看了菜单就一定要点菜,好不好吃付完钱才允许你评价,这难道不就是黑店吗?关键台独也就没啥好说的了....
poker app
整个看下来, 兄弟, 你绝对没错, 要图有图, 说话有理有据.
分明是客服给你的报价, 却一直冤枉是你要额外服务. 另一方面客服说你约了不来, 又给不出证据, 就是不停的车轱辘话来回转. 但凡有点逻辑思维能力的人都能看出来客服是傻逼! 纯大傻逼!
还喷大陆人, 更是他妈的欠揍! 还上几个小号来混淆视听, 真是TM的混帐行为.
就这种中介还能开得下去, 我也是服了... 墨尔本的狼友们有点骨气, 这样的还敢去?
poker app
vega 发表于 2020-6-13 01:35
整个看下来, 兄弟, 你绝对没错, 要图有图, 说话有理有据.
分明是客服给你的报价, 却一直冤枉是你要额外服 ...

兄弟,开搞网上明白人还是多
poker app
他们家的态度就是挨骂的嘛
poker app
Bbqchicken 发表于 2020-6-11 01:19
原想着每天看一个章节的好书提升一下自己,没成想今天书没看成,居然把这个帖子给看完了orz ...

哈哈哈,影响兄弟学习了,哈哈哈哈。
poker app