od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 小苹果家客服进来

首先,说一点,我在你家约过三个,hanna,yuki,还有兔兔。不能算老客户了,但怎么说也不是新客户吧,但是今天,你们家客服一句:一直问又不约。把我恶心到了。难道现在客人问问都有问题了?没有合适的我问了就一定要约?另外。你们家客服是不是歧视大陆客人啊,这是之前的事,我一直忍着,今天一起发出来大家评评理。就因为我还了还价,就一句:这是你们大陆人的习惯把甩过来了?所以,我今天发出来大家讨论讨论,是不是现在狼友都这么卑微了,要妹子连接都要看客服脸色了。我说发开搞网大家讨论讨论,客服立马就把那句话给撤回了,幸好我单身20年的手快,以下是聊天截图。另外,eastern star客服也是这样。需要截图我也有。既然有这样的客服,那肯定也有好的。比如Kimi,Lxx家都是非常客气的。蝴蝶家和od都是挺好的。
poker app
honey massage mitcham
大哥,你是那些常要折扣又不约的人吧,我约他们家一直都好好,坑算少了这家

她们家坑算少?这是小号吗?  发表于 2020-5-27 19:36
poker app
ricodeanhk 发表于 2020-6-10 20:21
嗯 小苹果家 是很坑人 我朋友之前去过 也说呗坑了 经常图和本人不一样 p图严重 有的甚至不能说是p图了 是盗 ...

他们是真的照骗 你还不如自己去ins上看网红
poker app
dickson2005ckf 发表于 2020-5-27 20:49
下次你打繁体字,我觉得他就会说台湾人的习惯了。这有什么歧不歧视的?兄弟,您太较真了 ...

真的嘛,下次我打繁体字,哈哈哈。
poker app
zhanghaoyang666 发表于 2020-5-26 23:47
现在的客服问几句不约就自动把你拉到屌丝名单,这都啥毛病

哈哈哈,问题是我在她家还约过几个对我都这样的态度。
poker app
台湾的都是那副球样,既想赚你的钱,又瞧不上你。别说这个了,在老友记买个东西,收银都是那副样子。
poker app
他們家客服服務態度極差我跟版主一樣不算老客戶但也約過幾個,前幾天問了一次客服也是態度很不耐煩,隨便應付我幾句還說什麼女生不都是一個樣嗎?確定好了要約在說吧。。。我果斷不回覆直接刪了,這種屌客服不約也罷,錢留著能做的事情可多了
poker app
抵制,坚决抵制
poker app
我靠 歧视大陆人吗?
poker app
这客服得罪了所有大陆人。。。客户不开心 怎么会找你这中介呢?
poker app
有不同客服吗 ?我line联络的不是这名/照片而且打的字都是简体 . 我是还没约过这家
poker app
這中介簡直是垃圾 照片都是假的.. 然後收費跟服務不一樣.. 還要客人主動問? 有病
所有狼友必須抵制..
poker app
我直接把他家客服line从好友里删除了
poker app
kenken12345 发表于 2020-5-26 21:28
他們家客服服務態度極差我跟版主一樣不算老客戶但也約過幾個,前幾天問了一次客服也是態度很不耐煩,隨便應 ...

可不是吗,他们家之前的客服挺客气的,结果约了一次以后再也没回复过。
poker app