od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 小苹果家客服进来

sadgirl 发表于 2020-5-28 11:35
感觉这个客服挺横的,和气生财啊!

第一次被客服看不起。哈哈哈。
poker app
honey massage mitcham
se7en37268 发表于 2020-5-28 12:40
还好我没去过他们家 据我所知客服态度一般都很好的 比如od家和lxx家 这家算是个奇葩了 果断放弃 ...

虽然我没去过lxx家,但是我每次问,客服都非常客气。这是事实。
poker app
JustinQ 发表于 2020-5-28 13:48
虽然我没去过lxx家,但是我每次问,客服都非常客气。这是事实。

是的 ,他们家客服每次语音态度都很好,我目前去的多的就是od和lxx家了
poker app
JustinQ 发表于 2020-5-28 13:44
哈哈,我出来玩需要和您打报告打申请吗?您什么角色啊?

出来玩要大方点 那么抠搜 就在家打飞机
poker app
JustinQ 发表于 2020-5-28 13:41
哈哈,没话说开始人生攻击了,一点不夸张的说,你家我约了三个,其中两个还有联系,也没见人家说我什么啊 ...

要高质量 找500一小时的 约了再喷也不迟
poker app
那么点小事 喷了那么多天 你还真闲
poker app
Ausmallapple 发表于 2020-5-28 15:39
那么点小事 喷了那么多天 你还真闲

不好意思哦,你家客服怼客人你们家可能觉得是小事。我可觉得不是小事。
poker app
Ausmallapple 发表于 2020-5-28 15:38
出来玩要大方点 那么抠搜 就在家打飞机

你老扯什么扣搜,大方干嘛,我们在这儿讨论你家客服呢。
poker app
到此为止了,那家客服不用评论了,我也不会再回复了。公道自在人心。谢谢大家顶帖。辛苦了各位。
poker app
这个态度侦察。。。滴哦
poker app