od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 小苹果家客服进来

JustinQ 发表于 2020-5-27 20:23
还有,你说不是歧视,我还价为什么单单说这是大陆人的习惯?为什么不说这是台湾人?或者其他地方人的习惯 ...

下次你打繁体字,我觉得他就会说台湾人的习惯了。这有什么歧不歧视的?兄弟,您太较真了
poker app
honey massage mitcham
dickson2005ckf 发表于 2020-5-27 20:49
下次你打繁体字,我觉得他就会说台湾人的习惯了。这有什么歧不歧视的?兄弟,您太较真了 ...

真的嘛,下次我打繁体字,哈哈哈。
poker app
啥也不说了抵制不约
poker app
我支持楼主  这个中介客服太不专业了吧 地域歧视都出来了 看来我以后也要注意点避开她家 谢谢楼主提醒大家避雷
poker app
qjytt 发表于 2020-5-27 21:20
我支持楼主  这个中介客服太不专业了吧 地域歧视都出来了 看来我以后也要注意点避开她家 谢谢楼主提醒大家 ...

楼上还有朋友说这不是地域歧视呢。我又不好意思说那是托儿。毕竟人家有聊天截图。哈哈哈哈。
poker app
jeffery8228 发表于 2020-5-27 21:08
啥也不说了抵制不约

谢谢兄弟支持。
poker app
刚才那个说出来玩不该还价的兄弟,我又找到了一个证据哎,真不是我还价的哦
poker app
xxx55998 发表于 2020-5-27 20:24
我算是他们老客吧,去年中联系过,坑是挺多的,丑的老的胖的每样都齐,可是最近客服不知道是不是吃了诚实 ...

兄弟,看看我刚才上传的图片,还真不是我自己还价的哦,是客服自己给的哦。哈哈哈
poker app
不好意思大哥 。。。。我知道了 我把你屏蔽了 因为您要求的价格 我们的女孩不做 给您优惠了 又刁难女孩。。。女孩做过你的 都说明不再接您生意 真的抱歉哦。。。。您点菜都要看下菜单吧 我们新的女孩好几十个 还有您的价格 我们真的没有合适的人选
poker app
重点是给你优惠了  来了吗?算了吧 大哥 那么计较别出来嫖 真的。。。。祝你找到服务好 又便宜 妹子好像迪丽热巴那么漂亮的 呵呵呵
poker app