od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 小苹果家客服进来

算了吧 出来玩 开心最重要。。。。你说客服 1和2 没回复你 这点就不能接受 你说要看图 你先发发吧 谁不回复您了。。。
poker app
honey massage mitcham
你约过3个还是1个 都算是客户。。。基本网络都有资料  顾客问都是直接约时间 和女孩 和地点  其实你一直问 我也不明白你想问什么。。。所以资料网站已经很清楚
poker app
就是在网站看 有兴趣就来问 地点 时间合不合适。。。至于您 我也不明白你老问什么
poker app
45 分钟普通套餐 200 还要送你无套口交的是你没错吧
poker app
JustinQ 发表于 2020-5-27 17:55
我没让你不回呀?那我想问问您,我约过三个都算只问不约嘛?您别避重就轻啊,这个帖子讨论的是客服是不是 ...

既然你知道客服不应该用这个态度对人,你还用这个态度对人嗎老铁,我好奇问了他们客服,你是给普通价格又要人给你免费无套吹,我们出来玩不就想开开心心的,女生皮肉钱。
没有避重就轻,他这次态度不好是事实,字眼敏感,应该改善,希望他们老板提点提点,客人问问题最正常不过了。
poker app
xxx55998 发表于 2020-5-27 19:20
既然你知道客服不应该用这个态度对人,你还用这个态度对人嗎老铁,我好奇问了他们客服,你是给普通价格 ...

兄弟,如果你真是客人不是他们的托的话,我跟你道歉,另外,这个价格不是我还的,这个价格是我朋友告诉我,说他们家价格有水分可以还价。所以并不是我强求哦,我在约之前聊好价格有什么不对吗。
poker app
Ausmallapple 发表于 2020-5-27 18:58
算了吧 出来玩 开心最重要。。。。你说客服 1和2 没回复你 这点就不能接受 你说要看图 你先发发吧 谁不回复 ...

Admin告诉我一下评论和回复怎么上传截图,我真的有苦说不出,上传不了。或者您告诉我一下怎么上传,我立马上传。
poker app
Ausmallapple 发表于 2020-5-27 19:00
你约过3个还是1个 都算是客户。。。基本网络都有资料  顾客问都是直接约时间 和女孩 和地点  其实你一直问  ...

看清聊天记录,我问的是有没有新女孩,所以现在客户不该问是吗。就应该直接去你们网站看?
poker app
Ausmallapple 发表于 2020-5-27 19:07
45 分钟普通套餐 200 还要送你无套口交的是你没错吧

这个价格配你家姑娘不合适吗?不同意可以拒绝我啊当时,现在拉出来说什么呢?
poker app
xxx55998 发表于 2020-5-27 19:20
既然你知道客服不应该用这个态度对人,你还用这个态度对人嗎老铁,我好奇问了他们客服,你是给普通价格 ...

对的 这个行业 女孩用肉体挣钱 也希望有一丝尊重 。。。客户至上是没毛病 也不代表客户是对的。。。就好像麦当劳 进去就是点餐 你在那问问问 他也是很客气地说 先生可以先看好menu 才oder哦。。。大家都i有自己的岗位在 客服是下单 跟踪 善后 。。。一天来2个您这样的客户 我们还能不能好好处理想要预约的顾客呢。。。希望您明白 时间很宝贵 也希望您尊重我们。。。想要了解 可以到我们官网 www.ausmallapple.com里面也有后台客服  希望哥哥们 玩的开心。。。。。
poker app