od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 小苹果家客服进来

操他妈的逼的  台独啊? 那就抵制啊
poker app
honey massage mitcham
JustinQ 发表于 2020-5-27 20:31
我没有要求女生给我无套吹哦,我都是跟客服说的。出来玩是不应该还价,这样看女生吧?您愿意花500刀去买 ...

你跟客服说不是就在间接要求妹子送你免费无套口哈哈,要折扣和去找小龙虾两回事啊,低价坑多。我一向都是做他们高价的女生,你有空都去试试,就不要沉醉在低价的世界
poker app
有意思,再继续闹看看还能炸出来几个托估计卧底号快用完了
poker app
曰后再说 发表于 2020-5-27 22:47

出来漂就别搞政治了,大家和和平平不就好了吗?
做个有素质的,做个大气的爷们,那就不用单身那么久了!还有免费服务呢!哈哈!
poker app
支持兄弟爆雷,不要被这几个托气到,就当他们给兄弟你免费顶贴了。
poker app
Ausmallapple 发表于 2020-5-27 22:30
不好意思大哥 。。。。我知道了 我把你屏蔽了 因为您要求的价格 我们的女孩不做 给您优惠了 又刁难女孩。。 ...

哈哈哈,是吗,就像好多兄弟说的一样,开过你家的都不想来了是这个意思吗,哈哈哈。
poker app
Ausmallapple 发表于 2020-5-27 22:35
重点是给你优惠了  来了吗?算了吧 大哥 那么计较别出来嫖 真的。。。。祝你找到服务好 又便宜 妹子好像迪 ...

把你的截图甩出来。大家都看看吧,我什么时候约了没去的?
poker app
Ausmallapple 发表于 2020-5-27 22:35
重点是给你优惠了  来了吗?算了吧 大哥 那么计较别出来嫖 真的。。。。祝你找到服务好 又便宜 妹子好像迪 ...

我也祝你家生意兴隆。有空多培训点客服。下次遇到脾气不好的客人,别被骂了回去哭鼻子了
poker app
曰后再说 发表于 2020-5-27 22:47

兄弟,我觉得是。不然人家也不会说你们大陆人这种话。哈哈哈
poker app
xxx55998 发表于 2020-5-27 22:48
你跟客服说不是就在间接要求妹子送你免费无套口哈哈,要折扣和去找小龙虾两回事啊,低价坑多。我一向都是 ...

有什么区别吗,花500去找她家妹子,和花500去买只小龙虾有什么区别吗?哈哈哈
poker app