od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] coco家的价格最近是不是越来越离谱了?

heynice 发表于 2022-12-26 13:35
兄弟确实人与人的审美不一样。我来澳洲也一段时间了,虽然至今的审美被慢慢影响地也逐渐喜欢上了tannish和 ...

我一般去大院,大院可以选。网上太多不露脸的了,那我审美和你差别就挺明显,不知道你是不是属于在这论坛一般审美里。我很小就来这里了,可能是受了多文化影响吧。还有一般亚洲审美应该很难定义吧?亚洲那么大,印度审美也许就不同,说不定泰国审美有明显不同,
poker app
honey massage mitcham
heynice 发表于 2022-12-26 13:35
兄弟确实人与人的审美不一样。我来澳洲也一段时间了,虽然至今的审美被慢慢影响地也逐渐喜欢上了tannish和 ...

有一点不明白,为什么漂亮性欲也提不起来?除了外貌还需要什么提起性欲?而且只要对方愿意,白妹也可以调情啊。什么原因性欲提不起来?
poker app
好色的小鸟 发表于 2022-12-26 18:44
有一点不明白,为什么漂亮性欲也提不起来?除了外貌还需要什么提起性欲?而且只要对方愿意,白妹也可以调 ...

可能不舍得艹吧,可远观而不可亵玩焉哈哈哈
poker app
好色的小鸟 发表于 2022-12-26 18:44
有一点不明白,为什么漂亮性欲也提不起来?除了外貌还需要什么提起性欲?而且只要对方愿意,白妹也可以调 ...

你要咬文嚼字就没意思了... 毕竟我们都是说中文讲华语的,我说的亚洲审美自然就是指的典型的一般的东亚审美 ... 东亚妹子只要长得比一般好一些,我基本就能下得去屌...

但是洋马除非长得特别漂亮,中上外貌的根本连硬都硬不起来了。有些黑人妹子五官也很漂亮,外貌可能在黑人的审美里是一等一的,撇除种族歧视,不能保证所有东亚男人都能接受漂亮的黑人妹子吧??白人妹子不也是同理吗?有些白人妹子漂亮是漂亮,可相比东亚妹子,就是没兴质,这可能是基因也有可能是从出生到大的外部生长环境决定的。
poker app
384045551 发表于 2022-12-26 18:50
可能不舍得艹吧,可远观而不可亵玩焉哈哈哈

也不是,就是一般对白人妹子提不起兴趣。。。难道兄弟就对漂亮黑人妹子感兴趣?就算你感兴趣,我相信撇除种族歧视,绝大多数东亚男性的审美也没办法对黑人美女产生好感,我指的是非洲的那种纯黑,不是美国的巧克力那种。
poker app
heynice 发表于 2022-12-26 19:26
你要咬文嚼字就没意思了... 毕竟我们都是说中文讲华语的,我说的亚洲审美自然就是指的典型的一般的东亚审 ...

亚洲本来就包括东亚东南亚南亚啊,为什么要排除其他亚洲地区,咬文嚼字和讲中文这是理由?这没道理啊。你后面说根本硬不起来我也不知道是不是字面上的意思,你能不能好好讲话啊
poker app
好色的小鸟 发表于 2022-12-26 20:02
亚洲本来就包括东亚东南亚南亚啊,为什么要排除其他亚洲地区,咬文嚼字和讲中文这是理由?这没道理啊。你 ...

呵呵 你倒是看看是谁上来先没好好说话吧???上来就一副自己唯我独尊的样,没点B脸。你觉得700,800去中介找亚洲妹不如找白妹,我就老老实实和你讲有些人包括我的审美大多数情况下就是只能接受亚洲妹。你要说“这儿的人审美都和你差这么多?” 是是是,就你审美品味最高行了吧?大家都比不上你!?况且中介的亚洲妹不都是以东亚妹子为主吗?在这讨论中介妹还把东南亚南亚都包括,你也真行好吧!并且我说的是“我们一般的亚洲审美”,我不是中国人??我说的我们的亚洲审美不是以东亚审美为主??你很小就来这了是你不懂中文是high-context language的理由?我看你咬文嚼字都能懂?不至于不懂这个吧?上来就是我一般都是去大院找的,起码都看到脸... 你有去过中介找过700,800以上价位的亚洲妹吗?大院的外貌硬件质量能和这些中介的高价妹比?真是好笑... 你这也不明白,那也不明白,验证贴也是一个都没发过,我TM还在这给你晦气地和和乐乐地开始解答个半天。呵呵我真是手欠的慌。希望你以后自己要点脸别买我的验证贴,谢谢!!
poker app
heynice 发表于 2022-12-26 22:17
呵呵 你倒是看看是谁上来先没好好说话吧???上来就一副自己唯我独尊的样,没点B脸。你觉得700,800去中 ...

我怎么想我的自由,我我认为没有对任何人无礼。你自己说我们亚洲审美,那我就问是不是这里审美也差不多这样,因为这里也没有统计大家爱好之类的,所以有点怀疑而已,你有必要这样?我也不是你说的那样想的,既然价值观差那么多,希望就不要交流了。
poker app
heynice 发表于 2022-12-26 22:17
呵呵 你倒是看看是谁上来先没好好说话吧???上来就一副自己唯我独尊的样,没点B脸。你觉得700,800去中 ...

我是不明白,你说东亚直接说东亚就行为何说亚洲,中文是一门符合逻辑的语言。难道要我理解为亚洲审美等同于或者主要于东亚审美?这才是傲慢吧。亚洲是很广大的。
poker app
heynice 发表于 2022-12-26 19:26
你要咬文嚼字就没意思了... 毕竟我们都是说中文讲华语的,我说的亚洲审美自然就是指的典型的一般的东亚审 ...

兄弟对欧美妹子的审美观和小弟的很接近,超漂亮的白洋妞小弟一开始的心态也只会是欣赏,身材再好也不会马上就硬起来,更不用说黑巧克力,这里没有半点歧视成分,就真的只是不过电。
约过的两次洋妞,一个叫 Iria(忘了是哪家中介)硬件算不错了,但事后也觉得整体感觉一般,另一个悉色家的Katherine, 硬件只有6、7分,互动反应夸张到不行,总的来说洋妞缺少一种东方女孩独有的温柔和矜持,而偏偏这是绝大部分亚洲男人所追求的。
poker app