od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] coco家的价格最近是不是越来越离谱了?

sysyphus 发表于 2023-1-3 12:52
深有同感。我差不多用了一个多月让自己抽离出来。虽然这几天又忍不住和她在微信聊天,但应不会再约她了。 ...

都是微信惹的祸啊,要抽离就不能聊天,我和她也因为小小的误会而搞到她不搭理我了,这样也好,人也走了,以后不会再有交集,呵呵呵 ????
poker app
honey massage mitcham
Joelay 发表于 2023-1-3 15:07
都是微信惹的祸啊,要抽离就不能聊天,我和她也因为小小的误会而搞到她不搭理我了,这样也好,人也走了, ...

劝风尘女子从良是唯一冷场的原因
poker app
384045551 发表于 2023-1-3 18:25
劝风尘女子从良是唯一冷场的原因

你还别说,我劝退过两个女孩上岸 哈哈哈哈
poker app
Joelay 发表于 2023-1-4 21:07
你还别说,我劝退过两个女孩上岸 哈哈哈哈

嫖客两大爱好:拉良家女孩下海,劝风尘女子上岸
poker app
384045551 发表于 2023-1-5 19:38
嫖客两大爱好:拉良家女孩下海,劝风尘女子上岸

被你说中了,看到路边好看的,就像劝别人下海。看到出来做,走心的,就想劝别人上岸。老哥,说到心上了
poker app
我以前非常經常去Coco家,但後來就真的算了。
有的$500一小時才一炮, 玩個屌
poker app
确实是的,关键Coco家还毫无自我反省的态度。觉得客户退她妹子都是客户的锅,是客户挑三拣四B事儿多也是没谁了
poker app
悉尼这几家哪家的女的质量好,性价比高啊
poker app
雨爷 发表于 2023-8-6 13:05
悉尼这几家哪家的女的质量好,性价比高啊

性价比是已经没了。。。能看得上眼的基本都要550,600,甚至于650一小时了。有些贵的800aud一小时都有。一周工资也就个1000出头,出去玩两小时都玩不到  大院的话疫情前还可以,疫情后提了提价格,但是总体上还是划算。但是现在似乎悉尼的大院都是日本过来的。。。等哪天有女朋友了也不出来玩了。太贵了哎。
poker app
我去 好久不约 coco是哪家 现在都这么坑了?
poker app