od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] coco家的价格最近是不是越来越离谱了?

dominopizza 发表于 2022-12-7 06:56
大哥,你个怂包蛋说句话还匿名。有点出息好吗,要不然别说话。

哈哈哈,我也是看笑了,都在论坛里,还要匿名说话
poker app
honey massage mitcham
匿名者 发表于 2022-12-5 23:59
我们好好的,麻烦你别提我么墨尔本好吗?
其实你们有好的大院不去,硬要给中介多赚有啥办法?墨尔本大院不 ...

“我们好好的,麻烦你别提我么墨尔本好吗?”      我最烦别人一说话就说我们墨尔本,我们悉尼,搞得墨尔本是你家开的一样

“我看评论其实你们悉尼狼友觉得合理,我截了些图你看”      你这逻辑能力不行啊,你自己贴的图,图里第一位悉尼狼友提出事实,第二位狼友提出假设,你从哪句话看出悉尼狼友觉得合理?

poker app
Kakarot 发表于 2022-12-6 09:51
别的不想讨论,看看Coco家的评论,多少个是怂恿涨价说这个妹子开低了的。您VIP验货,有优惠有优先权都OK, ...

这绝对是傻X做的事

当然不排除中介自导自演,毕竟能理解有时候客人一高兴,难免会说些上头的话

但是每次都喊着加价加价,要不客人私底下收了好处,要不中介自己演的成分居多
poker app
刀剑神域我的爱 发表于 2022-12-10 01:38
哈哈哈,我也是看笑了,都在论坛里,还要匿名说话

对啊。网上都这么怂,何况现实。。赢了也是
poker app
刀剑神域我的爱 发表于 2022-12-10 01:54
这绝对是傻X做的事

当然不排除中介自导自演,毕竟能理解有时候客人一高兴,难免会说些上头的话

哈哈哈我估计演的成分偏多。我觉得客人再怎么觉得妹子好,妹子值,最多就和客服说一句:“这妹子物超所值,这个价我肯定下次要回来二刷的。” 竟然还有脑子正常的狼友会说出这妹子500价标低了,绝对值600/700这么智商感人的话吗?这些人的钱太多了可以直接转帐/微信支付宝给我让我来承担钱多花不完的苦处,或者让我直接同城自取上门来拿,我都赴汤蹈火,在所不辞。

另外本来这点我不想说的,其实Coco家的某些所谓的截图反馈就压根是自己做的,这点兄弟知道就好。那些所谓的“妹子订的价格500绝对低了,至少600/700”的反馈也可能是如此。我之前本来约了个某妹子的头炮(之前从未在Coco家上线过的妹子),没想到在我约的时间之前就已经有一个截图上显示的时间比我约的时间还早的客户反馈截图,我后来去问了客服怎么回事儿,这才知道背后的实情。

poker app
heynice 发表于 2022-12-10 12:27
哈哈哈我估计演的成分偏多。我觉得客人再怎么觉得妹子好,妹子值,最多就和客服说一句:“这妹子物超所值 ...

其实那些大部分的反馈都看看就算了hh 无论是coco家还是别家 我感觉这个应该大家也都心照不宣..
poker app
人之初性本善 发表于 2022-12-7 19:42
你说有没有可能 我们一起联合起来去抵制这种不合理的价格呢 管住jj,现在这个市场特别混乱,之 ...

多介绍狼友写和看开搞上的验证就好了,现在的高价是因为很多人不知道他们多付了钱
如果大家都有完整的信息,市场价格会自行修正
poker app
ytrewq 发表于 2022-12-10 21:11
多介绍狼友写和看开搞上的验证就好了,现在的高价是因为很多人不知道他们多付了钱
如果大家都有完整的信 ...

哈哈哈兄弟说的对啊,我们这个市场信息不对称的太严重了。啥时候才能靠近semi-perfect competition啊。
poker app
这个帖子 把我炸出来了。作为老炮 我说是我的感觉。
现在几家价格都高 以前最开始300多 后来均价450 我约个bgm家naomi 650 是我现在约到的最极品。
再说现在吧 600以下 你是按性价比去的, 但是不会上头。去年到现在 我基本都只约极品 coco 夜色 9s 悉色 主要这几家。
夜色和candy girl经常公用 但是有独家 约了几次 女孩都是美颜太严重 就放弃了。悉色有极品 但是约到的雷也最多 慢慢就不去了 主要是每次出来机会难得 力求100%约到好女孩。

coco家客服没得说 经常给我各种介绍, 但是实话 价格虚高 也碰过几次雷 中规中矩吧。
我现在没什么心思看帖 查证。所以还是经常等9s处新女孩 最多找找认识的狼友求证。其他随缘。
现在感觉女孩慢慢多起来 等一切恢复正常吧 看明年开学
poker app
好兄弟BGM中介全称叫什么?新郎表示不太了解。另外请问最近中介有合适的推荐的妹子吗?感谢。
poker app