od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] coco家的价格最近是不是越来越离谱了?

好色的小鸟 发表于 2022-12-27 00:13
我是不明白,你说东亚直接说东亚就行为何说亚洲,中文是一门符合逻辑的语言。难道要我理解为亚洲审美等同 ...

中文是一门符合逻辑的语言都出来了,还我傲慢。死鸭子嘴硬。中文和日语是典型的high-context language 你不知道吗?还是你压根就不知道high-context language是什么意思呵呵。真的懒得和你这种扛精在这扯。我问你吃饭了吗?难道问的不是你最近的一餐有没有吃?难道我问的是你昨天的早饭吃了没?后天的午饭吃了没?强烈建议中国人以后问吃饭了没一定要上足够的qualifier来表示适当的逻辑和严谨。不然问个吃饭了没,都能被你这种扛精杠死。
poker app
honey massage mitcham
好色的小鸟 发表于 2022-12-27 00:13
我是不明白,你说东亚直接说东亚就行为何说亚洲,中文是一门符合逻辑的语言。难道要我理解为亚洲审美等同 ...

你要是不会讲话就闭嘴吧。还没有对任何人无礼,语气中一股满满的优越感。把去中介找亚洲妹的都当傻子,就自己去大院最聪明最懂cost-effectiveness。还来一句你能不能好好讲话啊。你觉得你这句话够谦逊有礼是吗??一点基本的中文的礼义廉耻都不懂,你要是小学就过来澳洲了,中文水平欠缺,措辞不得当,就在论坛上多学学人家有礼有节的人是怎么发言提问的。在学好学会之前,先把嘴闭上吧,麻烦你金人缄口。
poker app
Joelay 发表于 2022-12-27 00:34
兄弟对欧美妹子的审美观和小弟的很接近,超漂亮的白洋妞小弟一开始的心态也只会是欣赏,身材再好也不会马 ...

哎好兄弟,真是不是一家人,不进一家门!说的我太有感了!咱俩的体会完全一样!那你最近有没有什么好的出击对象和体验能分享一下的呢?
poker app
heynice 发表于 2022-12-26 19:29
也不是,就是一般对白人妹子提不起兴趣。。。难道兄弟就对漂亮黑人妹子感兴趣?就算你感兴趣,我相信撇除 ...

说实话只要身材和颜值高可以冲,喜欢偶尔尝鲜。印度的都想冲一冲
poker app
384045551 发表于 2022-12-27 11:07
说实话只要身材和颜值高可以冲,喜欢偶尔尝鲜。印度的都想冲一冲

哈哈哈兄弟属于涉猎广泛,学贯中西了。
poker app
heynice 发表于 2022-12-27 07:49
哎好兄弟,真是不是一家人,不进一家门!说的我太有感了!咱俩的体会完全一样!那你最近有没有什么好的出 ...

说来惭愧,小弟最近被情所困,是先前约过的一位女孩,可是她刚离开澳洲了,这段时间小弟还在疗愈当中,整个12月我都没碰女色了,估计下个月再出来玩吧。
poker app
Joelay 发表于 2022-12-27 23:10
说来惭愧,小弟最近被情所困,是先前约过的一位女孩,可是她刚离开澳洲了,这段时间小弟还在疗愈当中, ...

哎尽快调整好啊兄弟!这行的女生水很深,我们很难把握的住,别越陷越深,用情太深了!等你再度回归!
poker app
Joelay 发表于 2022-12-27 23:10
说来惭愧,小弟最近被情所困,是先前约过的一位女孩,可是她刚离开澳洲了,这段时间小弟还在疗愈当中, ...

万花丛中过 片叶不沾身啊,这行的女的没一个简单的。你只是看到了她想给你看到的那一面。
poker app
384045551 发表于 2023-1-3 10:34
万花丛中过 片叶不沾身啊,这行的女的没一个简单的。你只是看到了她想给你看到的那一面。 ...

说得没错,可是当你投入了你就想去更了解她,哎!都怪自己定力不够。以后遇到再好的妹子都不能见第三次。
poker app
Joelay 发表于 2023-1-3 12:14
说得没错,可是当你投入了你就想去更了解她,哎!都怪自己定力不够。以后遇到再好的妹子都不能见第三次。 ...

深有同感。我差不多用了一个多月让自己抽离出来。虽然这几天又忍不住和她在微信聊天,但应不会再约她了。
多约不同的妹子分散注意力吧,在我身上是有效的。
poker app