od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] coco家的价格最近是不是越来越离谱了?

悉尼中介的价格我很早就说过了,不是特指某一个中介,作为一个狼友我觉得是真贵啊,我最早开始约的时候私钟就是350-400,中介是450-500。
后来经历了疫情锁国,没有国人妹子来,然后价格就开始疯涨,到现在就处于居高不下了,毕竟赚过500刀一小时,怎么还会400刀呢。我能理解说是现在物价都在涨,房租啥的都涨(之前疫情的时候房租低妹子少价格也高啊),这个价格通货膨胀也算合理。可是妹子质量得跟上啊,我之前约了大概3-5个600价位的妹子,除了一个不错之外,其他都是那种就值450(当前物价,参照我最近450约的妹子),这质量不行价格还那么高,实在是痛苦。
poker app
honey massage mitcham
Kakarot 发表于 2022-12-6 09:51
别的不想讨论,看看Coco家的评论,多少个是怂恿涨价说这个妹子开低了的。您VIP验货,有优惠有优先权都OK, ...

哈哈哈哈哈哈哈是真的,我看到那种验证了妹子反口一句价格收低了的就很无语,你要是真觉得低了,你就多掏点钱给妹子,装啥大尾巴狼呢,都是出来玩的哄抬b价简直无语。
poker app
需要承担额外的5000飞机票并不是我们的问题吧,这作为价高的理由是不成立的啊
poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2022-12-6 18:03
他家最近貌似突然变得“大爷”了... 关于涨价,其他的不说,现在墨尔本的那个鬼妹Jessie,看照片应该就是以前在OD家的那个,以前才400+,现在就500起...
poker app
我觉得吧
首先别家800答应给75%和coco家原价给60%,最后到妹子口袋里的钱是一样的,所以妹子跳槽的问题可不是单纯的收入高低吧
其次,价格虚高就是虚高,我相信有不少狼友只是懒得写帖子怼(比如我)。
至于那些嚷嚷着价来低了的截图,我只想说,截图是可以自己做的
poker app
匿名者 发表于 2022-12-5 23:59
我们好好的,麻烦你别提我么墨尔本好吗?
其实你们有好的大院不去,硬要给中介多赚有啥办法?墨尔本大院不 ...

大哥,你个怂包蛋说句话还匿名。有点出息好吗,要不然别说话。
poker app
正常正常,去多了中介之后发现还是大院香
poker app
superyan 发表于 2022-12-6 16:15
悉尼中介的价格我很早就说过了,不是特指某一个中介,作为一个狼友我觉得是真贵啊,我最早开始约的时候私钟 ...

你说有没有可能 我们一起联合起来去抵制这种不合理的价格呢 管住jj,现在这个市场特别混乱,之
poker app
hand_tkr 发表于 2022-12-6 21:07
我觉得吧
首先别家800答应给75%和coco家原价给60%,最后到妹子口袋里的钱是一样的,所以妹子跳槽的问题可不 ...

兄弟说的三点都很一针见血直接要害啊!为你点赞 thumbs up
poker app
人之初性本善 发表于 2022-12-7 19:42
你说有没有可能 我们一起联合起来去抵制这种不合理的价格呢 管住jj,现在这个市场特别混乱,之 ...

哈哈哈兄弟说的好,管住JJ/多去大院,中介发现价订的没客户了,不合理的价自然就下来了。
poker app