od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] coco家的价格最近是不是越来越离谱了?

mcgay2019 发表于 2022-12-16 15:53
你们讨论中介这么踊跃,我一直很好奇这个私钟身材这么劲爆为啥没人说的?我也很想试试
https://www.catchg ...

这个连验证都没有,不敢去
poker app
honey massage mitcham
mcgay2019 发表于 2022-12-16 15:53
你们讨论中介这么踊跃,我一直很好奇这个私钟身材这么劲爆为啥没人说的?我也很想试试
https://www.catchg ...

兄弟去试试吧,试完了之后别忘记给大家写个反馈验证
poker app
500-800 Scarlettblue上的洋马身材和态度可比这群瘦杆强太多了 疫情前找中介也就是图片真实点老客户便宜点 自从价格超过500后 要么ginza韩妹要么scarletblue洋马再不行找那几个国内回来的回锅肉 就现在中介手里那点柴火妞一点感觉也没 胸臀腿颜一头不占 自信的感觉恨不得全天下最美
poker app
hundan2013 发表于 2022-12-13 15:54
bmg naomi 的确是极品中的极品,我5年前约时才600/1000,完爆现在市场上所有高价的女孩。 ...

naomi真的是极品啊 肤白三点粉 服务也牛逼 颜值我越过最顶的。除了臀不翘 其他都是满分。之前基本每星期都约。后来女孩上岸 去strathfield当老师去了 可惜了
poker app
heynice 发表于 2022-12-13 00:03
好兄弟BGM中介全称叫什么?新郎表示不太了解。另外请问最近中介有合适的推荐的妹子吗?感谢。 ...

哥 你来晚了。bmg和hugo早不在了。
可以去看看以前他们家的帖子 尤其是naomi和小热巴。
现在想起来还上头。她们2个现在起码都得要1k/1hr 我都愿意天天去
poker app
codefree 发表于 2022-12-17 22:21
naomi真的是极品啊 肤白三点粉 服务也牛逼 颜值我越过最顶的。除了臀不翘 其他都是满分。之前基本每星期 ...

好兄弟,看来你知道内幕啊。Naomi是现在在Strathfield做幼教吗?还是中小学老师?有照片吗?没图没真相啊。
poker app
heynice 发表于 2022-12-17 23:02
好兄弟,看来你知道内幕啊。Naomi是现在在Strathfield做幼教吗?还是中小学老师?有照片吗?没图没真相啊 ...

人家上岸了你还想知道哪个岸边,兄弟你想回去读书吗 哈哈哈哈
poker app
codefree 发表于 2022-12-17 22:21
naomi真的是极品啊 肤白三点粉 服务也牛逼 颜值我越过最顶的。除了臀不翘 其他都是满分。之前基本每星期 ...

嘿嘿。早不做幼教了。兄弟你的信息过时好多年了
poker app
Joelay 发表于 2022-12-17 23:26
人家上岸了你还想知道哪个岸边,兄弟你想回去读书吗 哈哈哈哈

哈哈哈谁还不是个好奇宝宝呢?以后有机会的话,也可以把孩子送过去读书啊哈哈
poker app
hundan2013 发表于 2022-12-19 06:23
嘿嘿。早不做幼教了。兄弟你的信息过时好多年了

兄弟,那现在妹子在做什么呢??请帮兄弟们update一下现况!感谢!!
poker app