od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 半验证半吐槽贴-Aimee

Aimee 发表于 2023-4-12 16:36
我其实本不想说啥的 但是还是想问问哥哥 按照你这么说 木桶原理 那哥哥你出来玩过没?额 我没别的意思哈 ...

Amiee 你好。 首先木桶原理不是概率问题,是一种管理学概念。 我看到网上很多给你好评的评价,也看到了负面的评价,所以这个帖子我是从头读到尾的,才敢留的言。 看了楼主和楼上的大佬反应的问题应该是真实存在的,不然别人拿大号来胡乱喷不是得不偿失吗?

还有我的号等级低,并不代表我出来玩的时间短,出来玩的时间也差不多5年了。

看到你的评论“按照你这么说 木桶原理 那哥哥你出来玩过没?额 我没别的意思哈我的意思是 照你这么说........"  和上面给别人号的回复,我基本可以判断事情的对错了
poker app
honey massage mitcham
LookI 发表于 2023-4-12 22:04
Amiee 你好。 首先木桶原理不是概率问题,是一种管理学概念。 我看到网上很多给你好评的评价,也看到了负 ...

首先我问您出来玩的原因是你的木桶原理 而并非大号小号 其次我并没有说谁出来乱喷 哥哥你既然说你看过了所有回复 那我觉得您是没看明白吧 从头到尾 我有说过谁乱喷了?您这一个木桶原理把很久之前的事情扯出来让我在解释一遍吗?对与错都是很久之前的事情了 我也说了很多次 不管对错 让哥哥不高兴我就该道歉 所以当时我也道歉了 您现在来判断对错好像有点晚了 还有哥哥 不是护花使者多 这个平台人人平等 你们评论的都是对的 人家说两句话就说人家护花使者 也不知道这是什么道理  哥哥我也没有给您服务过 还耽误您宝贵时间 真的麻烦您了 祝您愉快每一天哈 回复到这 结束了 Aimee不想再说任何话了
poker app
小姐姐不要生气,哥哥亲一个????
poker app
Aimee 发表于 2023-4-12 16:52
哥哥 你说的我真的一点印象没有 我倒是记得有位哥哥跟我角色扮演 外卖员送餐 你是什么时候约的我呢 你在l ...

在这个帖子发言之后,因为夸你的帖子太多了,我才去的。 最近有刷到这个帖子,发现楼主遇到了和我一模一样的问题,我才有感而发的。 很大方的告诉你,我是2023年1月2号晚9点约的,时间过去很久了,各说各的的道理永远讲不清的。你可以自己翻翻聊天记录, 当天的事情也许你觉得无所谓的,其实体验感很差。 多说无益, 就此打住,后会无期!
poker app
LookI 发表于 2023-4-12 14:02
那问题是出在哪里呢?

现在这个投票的时间把个老帖子翻出来晒…..都懂的,其实就是个投票而已,不至于不至于
poker app
嘴巴擦干净,再亲亲????卫生健康你我他
poker app
Supervortex 发表于 2023-4-14 00:03
嘴巴擦干净,再亲亲????卫生健康你我他

敢问一句,你这句话是在含沙射影吗?
poker app
匿名者 发表于 2022-6-25 00:17
我见了女生后,感觉照片是P的有点厉害,尤其是瘦脸,其次可能是近期吃的不是很健康,脸上皮肤不如我一个男 ...

下盘宽是说屁股大吗?这不是优点么?
poker app
argentnick 发表于 2023-5-18 14:16
下盘宽是说屁股大吗?这不是优点么?

絕對是優點,後入日起來賊爽
poker app