od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 半验证半吐槽贴-Aimee

interchaos 发表于 2022-6-24 10:01
妹子说的也没毛病,客人没说没问题就算自己感觉不太好也肯定不能赶,一赶万一挨投诉满口都解释不清。狼友也 ...

遇到不满意的哥哥女生到底该怎么做呢?问一下是否不喜欢 不喜欢不勉强的 想让哥哥不那么尴尬也不对?

赶走肯定也不对……到底该怎么做呢 问了三四遍 哥哥就说没事没事 不是不喜欢 难道女生还要把哥哥赶走吗?服务有的都做了 态度也没有半点敷衍 因为没有跟其他哥哥一样的进门送香吻待遇心里不平衡我能理解 但是我也是有原因的 后面擦干净我没有拒绝亲吻啊 我该怎么做呢?我不会拒绝任何一个想做第二次的哥哥 但是哥哥已经去穿衣服了 我该硬留吗?现在怪我没有把他请走 我还要怎么请呢?在请就是赶了吧?

我广告上说的那么清楚 我是有点小肉肉的 身高也写那么清楚 然后还来说我不瘦 有瘦的他为啥不去找?萝卜青菜各有所爱他不喜欢小肉肉 有哥哥就喜欢这样的 我要为这一位哥哥去减肥吗?每个女生都有自己的优点和特色 能不能约之前看好广告 约自己喜欢的类型呢?我不明白到底是谁在勉强谁?太难了  怎么说 那位哥哥随便吧
poker app
honey massage mitcham
Aimee. 发表于 2022-6-24 01:32
哥哥 我没有勉强过任何一个人 我更没有赶你吧 我只是看出你不喜欢我问了几句 如果不满意我们可以取消 没 ...

我觉得你可能需要我帮你回忆一下细节,我戴着口罩进来,四目交投的几秒中我没有发出任何一个声音,哪怕是拟声词’哦‘,你就认为你看出了我不喜欢你,好没关系,这是你的感觉,我表达了否定以后,你没有任何欢迎我的表示,相反,你反而把手放到了门把上作出了要开门的意图,而且我瞄到门把是已经让你旋动了一点的,换做你是我,你会是什么样的感觉?所以不是你问多了几句,是你在逼问我。问多少句都是可以的,门都关上了,再去做这样一个要开门的动作你想表达什么意思呢?

既然你如此看重客人给你第一面的感觉,那你就干脆直接点把门打开,把客人请出去就是了,客人要投诉的话他能投诉个什么,你们之间又没有发生什么事情。

你的这个贴子以前我从没有写过任何一个贴子说过任何一个私钟或中介的不好,不是因为我没有踩雷,我踩的雷多了去了,只是我不想影响任何一个人去赚钱,你让我破戒了,是因为你让我有一种被嫌弃的感觉,我一般约1个小时,95%的时候都是在45分钟左右提前离开,大家完事了,进门的不愉快理应一扫而光,第一次见面完事了坐下来一起聊两句了解一下这样的要求不过分吧?你坐在角落里,离着远远的,玩着自己手机,换作你是我,你觉得舒服吗?
poker app
和Aimee相处过几次,简单说两句。首先说说我对Aimee本人的感受。从作为朋友的角度,Aimee是个性格非常不错的女生这点对我来说毫无疑问。从她工作的角度,在一起的时候她的服务状态和我们两个人的配合程度,我也可以说我们两个都很尽兴,享受这个过程。顺便说一下我对Aimee形象气质的个人评价,Aimee很注意个人的卫生,皮肤水嫩,属于丰满有线条的类型,而且Aimee的照片就是自己的真实照片,我觉得没什么差别,甚至本人的笑容更加有魅力。

和Aimee聊天的时候,她一直都会和我强调自己的工作理念就是不希望强求自己的客人,如果觉得她和你预想中的不一样,可以谢谢离开,没关系的。

那在我看来就是给与了客人足够的尊重和选择权,她不希望接下来的时间是在双方你不情我不愿的状态下进行,只这一点,我相信那些踩过无数“强留你接受服务”这种坑的狼友,应该都是有所体会吧。我相信论坛内绝大多数和Aimee有过接触的狼友都会觉得和她在一的时光是满意的。

再来说说我对这个帖子的看法,从我自己的角度,和女生约之前管理好自己的卫生状况应该是对双方最基本的尊重,任何人和人的相处,互相尊重都是好的相处氛围的必要条件。换位思考一下,当你和女生赤裸相对的时候,看到对方嘴上或者私处这种即将密切接触的部位存在不明的异物的时候,谁心理都不会舒服。客人自己不注意也不主动说明,Aimee怎么能知道那是桃酥残留在嘴角,她只是害怕再进一步影响双方的心情又很担心卫生和健康,而且我觉得她对你嘴角的处理也很委婉了吧。这种事只要换位思考一下不是很容易理解了。

另外女生对你卫生要求高是件好事,各位想想是不是这个道理。有时候碰到自己喜欢的女生,可以适当的不那么端着自尊心,多沟通两句,把双方的担心和误会都解除了,好的气氛自然就来了。当然如果你觉得眼前的女生不合适,礼貌的离开,谁也不丢人。还有一点,你说的让Aimee直接把大门打开请你出去,你觉得这样现实吗,各种后果和网络言论不需要考虑吗。另外有一部分人觉得我作为客人付了钱,为什么要拉下脸配合你尊重你,我想说,对于值得好好对待的女性从业者,大家都是平等且需要互相尊重的。至于是不是值得你好好去对待的女生,就看自己的情商能不能判断的出来了。

poker app
lemi2017 发表于 2022-6-24 11:29
和Aimee相处过几次,简单说两句。首先说说我对Aimee本人的感受。从作为朋友的角度,Aimee是个性格非常不错 ...

这位大哥说的非常有道理
poker app
和Aimee相处过几次,简单说两句。首先说说我对Aimee本人的感受。从作为朋友的角度,Aimee是个性格非常不错 ...

这位兄台,你要护自己喜欢的女生的心态我理解,麻烦看帖仔细一点,我戴着口罩进门,我脱下口罩的那一刻我的嘴角也没有任何的核桃酥,是漱口的时候有一些残渣可能留在了嘴角,你说的个人卫生护理,我相信我下体的卫生护理可能比你还干净,这点你可以问问你的Aimee。说真的我还真没有踩过‘强留你接受服务’的坑,不喜欢的女生,门还没关我都自己退出去了,女生要怎么强留我呢?

如果你有遇到过的话,写个贴子呗,给其他的兄台提个醒,造福一下我们这个圈子嘛。
poker app
kenlai1983 发表于 2022-6-24 12:01
这位兄台,你要护自己喜欢的女生的心态我理解,麻烦看帖仔细一点,我戴着口罩进门,我脱下口罩的那一刻我 ...

兄弟 不要和护花使者杠。。。都预设了立场 不会听你说什么的
poker app
kenlai1983 发表于 2022-6-24 11:13
我觉得你可能需要我帮你回忆一下细节,我戴着口罩进来,四目交投的几秒中我没有发出任何一个声音,哪怕是 ...

说来说去还是因为我没有硬是把您请走?算了哥哥 我不想在去辩解什么 你没有开心 是Aimee不对 不好意思 让您不开心了 但是在遇到这样的事情我还是不会赶人 没赶人都出来这么多问题 真的赶走哥哥 我不知道还能说我些什么

另外我想说 哥哥您摘下口罩的那一刻我就看到嘴角的核桃酥了 只是我不好意思说而已 漱口后我是真的看不下去 才委婉的擦掉的 可能是哥哥没有注意  我也不想在无休止的去解释这些 希望哥哥可以开心每一天
poker app

感谢哥哥对Aimee这么高的评价 Aimee会用心服务每一位哥哥 希望每一位哥哥可以开心
poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2022-6-24 14:19
vega 发表于 2022-6-24 13:48
兄弟 不要和护花使者杠。。。都预设了立场 不会听你说什么的

难得还有清醒的人出来说话,我偏向觉得整件事情只是大家误会了对方表达的方式,所以护花使者说的也不无道理,但你那句预设立场真的一语道破,我也清楚感觉到
poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2022-6-24 14:22
Aimee. 发表于 2022-6-24 14:07
说来说去还是因为我没有硬是把您请走?算了哥哥 我不想在去辩解什么 你没有开心 是Aimee不对 不好意思 让 ...

不是,我看你能解析一下这个更好……
大家完事了,进门的不愉快理应一扫而光,第一次见面完事了坐下来一起聊两句了解一下这样的要求不过分吧?你坐在角落里,离着远远的,玩着自己手

就是说进门没吻和玩手机,他感觉受到冷落

poker app