od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 半验证半吐槽贴-Aimee

出来玩 开心最好 别纠结了兄弟,换一个去约开心下就好了   整个事件过程都在这里了  大家也都能看到 心里也都有自己的判断
妹子也没必要纠结了  没有人能让所有人都满意的
喜欢有点肉肉的还是可以去的  
poker app
honey massage mitcham
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2022-6-25 00:17
我见了女生后,感觉照片是P的有点厉害,尤其是瘦脸,其次可能是近期吃的不是很健康,脸上皮肤不如我一个男生,外加下盘宽的超过我预期,就默默的走了,我只是说下我的主观看法。喜欢这位女生的兄弟们不要介意。
poker app
匿名者 发表于 2022-6-25 00:17
我见了女生后,感觉照片是P的有点厉害,尤其是瘦脸,其次可能是近期吃的不是很健康,脸上皮肤不如我一个男 ...

哥哥 我只能说您约之前多看看广告 喜欢瘦瘦那种就不要来约肉肉的女生 你不喜欢我这个类型走了也很正常 我没办法让每位哥哥都满意 每个女生都有自己的优点与特色 不能迎合每一个人 希望哥哥可以约到自己喜欢的类型 祝哥哥性福生活每一天
poker app
lemi2017 发表于 2022-6-24 11:29
和Aimee相处过几次,简单说两句。首先说说我对Aimee本人的感受。从作为朋友的角度,Aimee是个性格非常不错 ...

哇哦。。。护花使者!!我给你点赞!!!!厉害了!哈哈。跟照片没区别
poker app
我见了女生后,感觉照片是P的有点厉害,尤其是瘦脸,其次可能是近期吃的不是很健康,脸上皮肤不如我一个男 ...

要理解护花使者的心情。我们还是不要改变我们来这个论坛的初衷。实事求是说出自己的感受就可以了。护花使者说的话明白人都懂的
poker app

懟人 可以  但匿名貼  , 你也算是個男人
poker app
我作为狼友,同时也是aimee的好评者,想中立的说一下,首先预设立场有好有坏,我这样的常客待遇和放过鸽子进门就嫌弃的肯定没法比,女生肉感一点比较好,妹子胸大服务好是真的,萝卜青菜各有所爱,狼友本身也没错,我私心反而觉得找她的人少反而好,这次楼主也没太大问题,妹子也可以理解,都是由起初的误会引起。但是后面那些尬黑的什么嘴脸就不说了,拱火逼和键盘侠还有耍嘴皮匿名黑的,根本就不是爷们
poker app
看了那么多帖子后才去的,你和我上次约的感受差不多,我也是40分钟不到出来的。不同的是她在我来之前点的外卖,对的,在我来之前点的外卖,8点56到的楼下,她让我等外卖员来了以后再上来,等到9:05外卖员还没到,她又让我上来了,交钱洗澡打炮期间外卖员在下面一直打电话,可想而知期间我的心情是怎样的,结束下楼的时候是9:43。关键的点来了,是的,她的确没有明说让你赶紧离开,但是那个气氛那个微表情那个肢体动作那个话里话外的潜台词就告诉你了,你再不离开也没有后续了。我出来玩了也有6,7年了,这点小事情还看不透吗?
poker app
我约Aimee的时候
妹子没有不耐烦呀
中间贤者时间回了一会信息后就躺在我身上聊天,我要第二发她也没拒绝呀
叫的还比第一炮骚浪贱呢
poker app
爬了爬楼 抛开女生真实的服务态度 毕竟我还没约过
但光说女生这个危机公关 算是很过得去的
poker app