od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 半验证半吐槽贴-Aimee

故事看完了,护花使者是真不少啊。女孩子服务的好坏和木桶原理一样,一个木桶能装多少水取决于最短的那块板。说Aimee服务好的,我也不否认因为那是她本应该做的事情,至于楼主说的情况那才是木桶最短的那块板。
poker app
honey massage mitcham
LookI 发表于 2023-4-11 20:11
故事看完了,护花使者是真不少啊。女孩子服务的好坏和木桶原理一样,一个木桶能装多少水取决于最短的那块板 ...

…….不是护不护的问题……
poker app
Supervortex 发表于 2023-4-12 04:44
…….不是护不护的问题……

那问题是出在哪里呢?
poker app
LookI 发表于 2023-4-11 20:11
故事看完了,护花使者是真不少啊。女孩子服务的好坏和木桶原理一样,一个木桶能装多少水取决于最短的那块板 ...

我其实本不想说啥的 但是还是想问问哥哥 按照你这么说 木桶原理 那哥哥你出来玩过没?额 我没别的意思哈我的意思是 照你这么说 木桶原理 那你如果出来玩希望你一直没有踩到过那块短板 毕竟照你这么说只是概率问题 水满了谁都会踩到短板对吧?还有就是 我服务好 是应该的 这句话没错 当然啦 因为我这个人不会勉强 我不会赚不开心的钱 换句话说 懂得尊重女生 这样的哥哥我非常热情欢迎 来找我的哥哥也是一样 都很尊重人 没有觉得女生是服务行业就该怎样 不会装大爷 我们也都跟男女朋友一样愉快的度过约会时间 如果真的碰到花钱装大爷 不尊重女生的哥哥 我还真的不愿意赚这个钱 最后祝哥哥开心每一天????
poker app
aussiedavid 发表于 2023-4-6 14:28
爬了爬楼 抛开女生真实的服务态度 毕竟我还没约过
但光说女生这个危机公关 算是很过得去的 ...

哥哥 您太抬举Aimee了 我只身一人被你说的好像有团队似的哈哈 我就是没钱用的时候赚一点钱零用而已 没你说的那么玄乎 哪有什么危机公关啊 不过是大家闲的没事 都在这扯扯皮 而已
poker app
start101916 发表于 2023-4-6 11:06
看了那么多帖子后才去的,你和我上次约的感受差不多,我也是40分钟不到出来的。不同的是她在我来之前点的外 ...

哥哥 你说的我真的一点印象没有 我倒是记得有位哥哥跟我角色扮演 外卖员送餐 你是什么时候约的我呢 你在line上跟我说句话 我看下 如果真的情况属实 我绝对表达歉意想想怎样弥补一下哥哥的不开心 你几月几号约的我?哥哥我没记错这个贴刚出的时候你就发过言 我们这个等外卖的故事 是在你发言前还是后呢?
poker app
jmb123 发表于 2023-4-6 12:08
我约Aimee的时候
妹子没有不耐烦呀
中间贤者时间回了一会信息后就躺在我身上聊天,我要第二发她也没拒绝呀

哥哥 还是你了解Aimee 最后那句被你说的脸红了呢 haha
poker app
jmb123 发表于 2023-4-6 12:08
我约Aimee的时候
妹子没有不耐烦呀
中间贤者时间回了一会信息后就躺在我身上聊天,我要第二发她也没拒绝呀

哥哥 还是你了解Aimee 最后那句被你说的脸红了呢 haha
poker app
start101916 发表于 2023-4-6 11:06
看了那么多帖子后才去的,你和我上次约的感受差不多,我也是40分钟不到出来的。不同的是她在我来之前点的外 ...

我没别的意思哈  我真的不记得有让哪位哥哥在楼下等外卖 如果真的有 我也是真的诚心想弥补一下哥哥的委屈 麻烦哥哥line上滴滴我一下 我看看
poker app
Aimee 发表于 2023-4-12 16:42
哥哥 您太抬举Aimee了 我只身一人被你说的好像有团队似的哈哈 我就是没钱用的时候赚一点钱零用而已 没你 ...

我话没说透 希望你不要误会 我是觉得一个小姑娘在那里不卑不亢 疯狂道歉 这边还揪着细节要掰扯清楚 有点没意思了。
poker app