od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 半验证半吐槽贴-Aimee

匿名者 发表于 2022-6-24 14:22
不是,我看你能解析一下这个更好……
大家完事了,进门的不愉快理应一扫而光,第一次见面完事了坐下来一起 ...

首先 进门接吻这个事情 我解释过了 还有就是玩手机 我穿完衣服 电话响了 确实我回复了一下简讯 但我真的没有一直在那边玩手机 回复完就把手机放那边了 我看手机确实是占用了哥哥的时间 在这里我表示歉意 如果哥哥帖子里只是说我看手机的事情 那我表示歉意 但是哥哥不开心的还有 我没把他请走 再次说声抱歉哥哥
poker app
honey massage mitcham
匿名者 发表于 2022-6-24 14:22
不是,我看你能解析一下这个更好……
大家完事了,进门的不愉快理应一扫而光,第一次见面完事了坐下来一起 ...

而且我全程没有觉得任何不开心 我不知道怎么说前面不愉快一扫而光?我只是前面觉得哥哥不开心 想说哥哥不要勉强 我哪有不高兴了?我是态度不好了还是甩脸色了?全程我没有一点觉得自己不高兴啊 更没有觉得哥哥不开心 我们聊了很多啊 看手机的事情我抱歉 回复了一个简讯我就没有在看了 我也不知道还要咋说了
poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2022-6-24 14:42
Aimee. 发表于 2022-6-24 14:36
而且我全程没有觉得任何不开心 我不知道怎么说前面不愉快一扫而光?我只是前面觉得哥哥不开心 想说哥哥不 ...

两边都听了,如我说的其实就是误会而已,算了,大事化小
poker app
匿名者 发表于 2022-6-24 14:42
两边都听了,如我说的其实就是误会而已,算了,大事化小

究竟是何方神圣竟能把一件不是发生在自己身上的糟心事,说得如此风轻云淡?
poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2022-6-24 15:54
核桃酥之乱逗死我了。服务行业指望妹子赶人有点离谱吧,去餐馆去酒店刚进大门就被赶出来那真是奇葩啊。觉得尴尬不给钱走人就完了,你都愿意给钱了没有人会拒绝服务吧。约炮这东西就是看感觉看缘分也看妹子服务态度,唯独不太看小费。体验不好写个吐槽贴也合情合理,毕竟花钱了还没别人花的值,尤其是没护花使者花的值。就看吐槽贴会不会越来越多了。吃瓜结束。
poker app
Aimee. 发表于 2022-6-24 14:36
而且我全程没有觉得任何不开心 我不知道怎么说前面不愉快一扫而光?我只是前面觉得哥哥不开心 想说哥哥不 ...

吵的好厉害,第六感觉得姑娘没错,突然有了约一下的冲动。。。姑娘line能给一下吗
poker app
Aimee. 发表于 2022-6-24 14:32
首先 进门接吻这个事情 我解释过了 还有就是玩手机 我穿完衣服 电话响了 确实我回复了一下简讯 但我真的 ...

看来你的理解能力真的很有问题。
首先,我从没在乎进门接吻这件事,第一次见面谁会旨意会有这种服务,我引用这个链接在中文写作中,这叫修辞手法-对比,明白不?
其次,我不是不开心你没有把我请出去,我是在讽刺你既然都把手放到门把上了,干脆直接开门请我走吧,把手放在门把上这样一个动作你想表达什么?坦白说那一刻我觉得你是在威胁我,因为我真的不确定你要是把门打开了门口会否走过一个我认识的人。
再次,没有在你面前表现出不开心,是因为我接受了你的解释,你说你遇到很多其他的男怎样哔哩吧啦的,说实在我没怎么听,但我理解毕竟一个人做私钟不容易,我没有将床上的过程写出来并不是说我对你床上的服务不满意,相反还是OK的,楼上沙发那位兄弟其实总结的很到位,至少大家脱光光的这个过程中,你是让我感觉到了你是带着情绪在服务我的。
最后,你是在看信息还是在玩手机无所谓啦,我穿好鞋,厨房逛了一圈,厨具,家电品牌都看了一遍,我也没见你屁股腾挪一下位置,最后跟你尬聊房子的租金,你的注意力也还是基本放在手机上,我一直站在那里就是看你会不会走过来拥抱一下,然后开门离开,如果你这样做了,我绝不会浪费时间写这样一个吐槽贴。
poker app
kenlai1983 发表于 2022-6-24 16:52
首先,我从没在乎进门接吻这件事,第一次见面谁会旨意会有这种服务,我引 ...

事态都要发展到是不是会走进来一个陌生人的地步了?那哥哥既然觉得我手放在门把手上这么受到威胁 为啥不走呢?我话说那么明白你不懂还是怎样呢?真的不想在解释了 您自便
poker app
XIAOLANG23 发表于 2022-6-24 16:26
吵的好厉害,第六感觉得姑娘没错,突然有了约一下的冲动。。。姑娘line能给一下吗 ...

哥哥 line  amyshizhixiaoyemao  
poker app
kenlai1983 发表于 2022-6-24 16:52
首先,我从没在乎进门接吻这件事,第一次见面谁会旨意会有这种服务,我引 ...

哥哥你说话别说一半 怎么听了前半段后半段就说自己没听?我说我遇到有的哥哥不是很喜欢我都会主动提出可以取消让哥哥不那么尴尬 有的哥哥很nice不好意思取消 所以我不希望这样事情发生 我说完这些我还跟你说啥了?真搞笑 话锋开始转的我有点跟不上脚步了 你想表达的都在帖子上我也一一解释了 我也跟你说了不好意思 抱歉 还怎样呢?进门接吻这件事也是您自己写出来的 不在意这件是也您自己说的 嫌我没有赶你走是您说的 不是不开心没有赶你又是您说的 哥哥不好意思 行吗 不想在说那么多了 好脾气都给您了 真的 祝您愉快每一天
poker app