od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 玩了10年鹰,最后被鹰伤了

这个贴一点意思。做鸡原来这么有钱的。
poker app
honey massage mitcham
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2021-6-10 17:51

看楼主发帖日期,也知道不是发生在墨尔本的事情。那个时候我们才刚解封不久,怎么可能搞出这么多事情。

做过一些罕见的事情,总会遇到过的,很忙的,信息回得慢,很会夸人,会拒绝你开出的条件,我大概想到一个名字了。在悉尼的吧。在310,9s,悉色呆过,她去年12月到今年1月时候在墨尔本,所以你写在这。这边认识她的人少,悉尼那边她可曾经是店招牌,验证好几个。现在已经不做了。
我猜你是律师吧。
poker app
michaellee08828 发表于 2021-1-18 15:42
感觉吧做这行的女孩子说的话真真假假的

做这行的妹子说的话有一半不能相信
poker app
mitchfung 发表于 2021-6-9 14:45
这个贴一点意思。做鸡原来这么有钱的。

前不久认识一个跟我说她们轻轻松松工作一年下来收入不比澳洲总理少。算一算,在不用交税的情况下,还真是没错!
poker app
请问在这个行业遇到真爱的几率有多大?各位大神可以形容一下吗
poker app
我猜是在OD的一个妹子
poker app
我印象里也有一位类似的女生,所以稍微有些共情,楼主的所思所想也不是没有道理,并不是每个富二代都跟聪油饼那样,也有在事业学业上努力奋斗,严格按照制定人生计划运行的人在,怎么就可能天天不是在x逼就是在x逼的路上呢?这类的没工夫琢磨男男女女的事情,所以打感情牌的话也比较好撩,这不就中招了?
我猜楼主中招的个人原因一定是她确实与众不同,尤其是夸人这个技能,估计楼主周围圈子上面的觉得你应当如此,下面的觉得你啥都会,也有距离感,被夸奖的机会微乎其微吧
poker app
和楼主你相同想法的人很多,也尝试过。其实结果都一样。痛过就知道。其实,最好的方法就是去挣钱,感情就不用谈了,挣了钱就和她开心一下。上班的女人和股票一样,碰了都受伤,钱多就永远是赢家
poker app
兄弟经验不足啊。
poker app
拔diao不留情,那么墨迹干嘛。真心喜欢jiu 离婚娶她。没必要自己一厢情愿地去骚扰
poker app