od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 玩了10年鹰,最后被鹰伤了

michaellee08828 发表于 2021-1-18 15:04
哥们你好歹也说个大概方位是哪儿的女孩 这样子我们心里也有点数

别说了,我写这东西完全是为了抒发自己的郁闷,人家女孩怎么想我也完全不知道。而且哥们你知道方位也没用,还不得有上百个可能性。
poker app
honey massage mitcham
xiaolang1983 发表于 2021-1-18 15:54
兄弟, 得不到名分的妹子又何止1,2 太正常了吧
女孩儿最喜欢做的两件事,特别是上班的女孩儿,
跟穷人谈 ...

这话精辟!
poker app
mcgay2019 发表于 2021-1-18 15:34
为什么你这么想知道?你也有一样的感情烦恼吗?
我倒是从一个私钟里听过她描述某个客人跟这大哥差不多,有 ...

是呀,萍水相逢。但问题就是世上还真这种人你见一回就放不下了。其实我知道我肯定能放下,只是最近本来就有别的事情搞得我状态不好,这个事情一出来感觉自己被破防了。
poker app
啊?意思说,现在热搜上的有一个女明星,以前在澳洲做过外围...
poker app
brave93 发表于 2021-1-18 16:29
啊?意思说,现在热搜上的有一个女明星,以前在澳洲做过外围...

这哥们说的应该是他追求过被拒绝的妹子现在是热搜上的某女星 不是外围 假如要说到以前在澳洲做外围 黄磊的小三应该算一个
poker app
女孩突变,转折点没有说清楚,或是楼主自己都不知道怎么回事。这里面应该是有故事的。
poker app
secondtake 发表于 2021-1-18 16:20
别说了,我写这东西完全是为了抒发自己的郁闷,人家女孩怎么想我也完全不知道。而且哥们你知道方位也没用 ...

其实你发完了我就盘出来是谁了 只想说放下吧 回归家庭 00后不是和我们一个路子的
poker app
xiaolang1983 发表于 2021-1-18 15:54
兄弟, 得不到名分的妹子又何止1,2 太正常了吧
女孩儿最喜欢做的两件事,特别是上班的女孩儿,
跟穷人谈 ...

妙句,世事都给你看透了
poker app
兄弟你这个帖子名字起的 用玩鹰和鹰 来形容自己真爱又情伤的女生 这..
感情是你情我愿的东西 看开点
poker app
绝大部分, 真的是绝大部分, 入了这行的女生不适合谈恋爱或当老婆,不是说在意襟兄弟有点过量的问题,而是入了这行的女生,对男人,对感情,对婚姻的心态已经发生了几乎不可逆转的质变, 特别是那些能让老狼沉船的女生, 如此知性和魅力, 难道她自己不知道吗?当初决定下海的时候, 她下了多大的决心, 今天她只相信钱和自己的心就有多决绝
poker app