od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 玩了10年鹰,最后被鹰伤了

MandyMTT 发表于 2021-1-18 23:21
这种帖子最特么无聊了行,本帖除了楼主一顿凡尔赛操作秀一波优越感之外,看不出对约眼下墨尔本的妹子有任何 ...

哈哈哈哈哈哈哈~我太喜欢Mandy这条评论了!
把2B楼主的内裤都说没了!

真正的富二代精了去了,哪有人在那跟这种烂感情扯犊子....  
真富二代肯定没时间上来发牢骚,因为基本都是不是在操逼就是在去操逼的路上!
楼主还是赶紧想办法退群吧,秀智商下限丢人!

哈哈~纯diss,不服来辩!

感觉这种人就是劝良家下海,劝小姐从良  发表于 2021-7-15 23:18
poker app
honey massage mitcham
Jasonview 发表于 2021-1-19 09:48
常在河边走,哪能不湿鞋. 算了吧,你的情况,跟我的哥们W.一样,有妇之夫,合约在身.妹子不能跟你在一起,也不能 ...

谢谢Jason哥提起我。
楼主听说我声劝,你不想离婚就别再动情了。除非你想离婚,不然你是在耽误别人一生。我曾经和一个极品良家有过一段感情,尝试过酸甜苦辣咸。到最后还是选择放弃,因为放不下家。爱她就让她开心,寻找自己的快乐,不要把别人当成笼中的鸟。
出来玩,不要动真感情。有家的更不能动情,千万千万不能。
poker app
下海容易上岸难上难,确兄弟找个不是这行的二奶
poker app
tonicwater 发表于 2021-1-21 00:36
谢谢Jason哥提起我。
楼主听说我声劝,你不想离婚就别再动情了。除非你想离婚,不然你是在耽误别人一生。 ...

哎呀,我都不想明说是谁,居然自己跑出来承认.

咱们兄弟感情好, 私底下说的话,不必拿到平台上来说, 别人还会误会是讨拍,何必呢.
poker app
Jasonview 发表于 2021-1-21 09:01
哎呀,我都不想明说是谁,居然自己跑出来承认.

咱们兄弟感情好, 私底下说的话,不必拿到平台上来说, 别人还 ...

一时口误
不过对我也是一个经历。有美好回忆与人生成长。
poker app
勇士出笼 发表于 2021-1-21 03:13
下海容易上岸难上难,确兄弟找个不是这行的二奶

好的,感谢兄弟建议。
poker app
secondtake 发表于 2021-1-21 11:41
好的,感谢兄弟建议。

建议兄弟谨慎。出来玩不要动情。二奶有可能会要更多,不是完全安全。
你对你婚姻怎么看?想保持的话。还是建议再好的妹子也约不过三五次。感情这个难说,不是可以控制的,只能做好防御。不要日久生情了。
poker app
Why would you share information that you're rich? No one cares.....
poker app
weiwilli 发表于 2021-1-20 11:34
哈哈哈哈哈哈哈~我太喜欢Mandy这条评论了!
把2B楼主的内裤都说没了!

大富豪咋样我不知道,普通有钱人,人跟人不一样,每个阶段跟每个阶段也不一样。跟你往日无缘近日无仇,我自己写个东西抒发一下心中郁闷,你非得出来骂一下人。我知道你用了你想象力的极限去猜测人家不是在操逼就是在操逼的路上,我还能说啥呢,你也就到这儿了,接着想象吧。
poker app
R3ndar 发表于 2021-1-21 19:26
Why would you share information that you're rich? No one cares.....

Roughly 3000 words post, at best 100 of them are about my money. You see what you want to see. What? That part hurts you?
poker app