od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 玩了10年鹰,最后被鹰伤了

weiwilli 发表于 2021-2-3 17:32
哈哈哈,遗嘱已写好,死后80%捐给母校发展科学!
diss来diss去确实没事意思,不然也不能“放学别走” ...

很简单,你在澳洲赚钱、生活,没有厉害国的既得利益,你就可以随便diss CCP,diss某大大。如果你在厉害国有既得利益,即便是你心里看他们有一万个不爽,但你为了你在厉害国的利益也得夹着尾巴做人。至于CCP、某大大有对有错吗?肯定都有,但对你有利益他们就是对的,对你没利益你就随便骂,就这个道理,还有什么不敢苟同的?!你让那些商业大佬骂一句CCP试试,马云、王健林这样的也能分分钟把你撸下来。马化腾不骂就没事儿,就这么回事。
poker app
honey massage mitcham
start101916 发表于 2021-1-18 22:10
虽然我还没有结婚成家,疫情前也有过类似的经历,不过现在我都保持一个好习惯,就算再极品的女孩,同一个人 ...

我发现我现在有个生物钟规律。。。不管是多极品的妹子约超过3次就完全没兴趣了。。。
poker app
brave93 发表于 2021-2-5 17:36
我发现我现在有个生物钟规律。。。不管是多极品的妹子约超过3次就完全没兴趣了。。。 ...

是的,约了三次该体验的体位都试玩了,我也提不起任何兴趣再重复约了
poker app
start101916 发表于 2021-2-5 19:49
是的,约了三次该体验的体位都试玩了,我也提不起任何兴趣再重复约了

而且现在猫本的行情太差了,我已经一年都没见过极品妹子了
poker app
brave93 发表于 2021-2-5 20:02
而且现在猫本的行情太差了,我已经一年都没见过极品妹子了

去OD家试试Shine呀
poker app

试过了,那个妹子确实不错,但是有点小贵,而且很小家碧玉的感觉 我的胃口还是喜欢那种大蜜哈哈哈
poker app
brave93 发表于 2021-2-5 20:53
试过了,那个妹子确实不错,但是有点小贵,而且很小家碧玉的感觉 我的胃口还是喜欢那种大蜜哈哈哈 ...

那市场上真的没有,疫情好了去悉尼玩吧
poker app
start101916 发表于 2021-2-5 20:57
那市场上真的没有,疫情好了去悉尼玩吧

悉尼那边真的太幸福了
poker app
你和郑爽还是李小璐有过一腿?
poker app
secondtake 发表于 2021-2-2 10:49
Roughly 3000 words post, at best 100 of them are about my money. You see what you want to see. Wha ...

A big bowl of rice, with a little bit of shit in it, still makes it unappealing
poker app