od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 玩了10年鹰,最后被鹰伤了

Jasonview 发表于 2021-1-19 09:48
常在河边走,哪能不湿鞋. 算了吧,你的情况,跟我的哥们W.一样,有妇之夫,合约在身.妹子不能跟你在一起,也不能 ...

谢了哥们,最近也是有点事导致我比较脆弱。我自己我知道,忘我估计是忘不了了,但是过几天情绪就消散了。
poker app
honey massage mitcham
brave93 发表于 2021-1-19 08:27
他说是通过中介认识的,还上班了,这都不算外围吗....

我看大家对这件事情很好奇嘛。那个不是通过中介认识的,是在国内多年前参加一个饭局认识的。她应该是没有来过澳洲。
poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2021-1-19 10:13
楼主啊,你已经很幸福了,成功又多金,还有个好的家庭。。。看看我们这些苦逼的打工人吧,连婚都结不起,谈感情更是可笑,精神世界的追求奢望不起。
poker app
操逼绞肉机 发表于 2021-1-18 21:54
哥们你都有家室的人了,好歹也该分的清轻重了。下了海的妹子,楼上有提过,心态,价值观或者什么都发生了质 ...

谢了哥们,我现在就需要你说这个
poker app
哥们,结了婚真的不一样了,从你的文章里也能看出来你条件也算很出众了,我觉得就你的经历来讲能和现在的老婆结婚肯定也不是脑子一热就结了,出来约过的妹子再好,最多也只能当调剂下心情,而且就像很多哥们评论的,做这行的女孩子,心态,性情都跟常人不一样了,太难琢磨了,认真你就输了。
poker app
想太多了
poker app
secondtake 发表于 2021-1-19 10:24
谢了哥们,我现在就需要你说这个

哥们你都有家室了- -,即使妹子和你性事在合拍,分泌的荷尔蒙在适合你.你得掂量掂量,离完婚肯定后悔.
poker app
操逼绞肉机 发表于 2021-1-18 21:54
哥们你都有家室的人了,好歹也该分的清轻重了。下了海的妹子,楼上有提过,心态,价值观或者什么都发生了质 ...

版主您好,请帮我删掉这个帖子。我这边怎么不能删啊?从来没删过贴。
poker app
兄弟 其实做这行的 你也明白 很多都有点精神分裂 工作和私下是完全两人 而且 一旦把你当作客人 就很难走心把你当作交往对象  其实 她还不算坏 起码比那些想骗你感情和金钱的女人来的好
这世界就是这样  得不到永远是最好的回忆 如果你轻易得到了 就不会珍惜了
poker app
我早就说过了,女生敢于下海的心理状态堪比敢于出柜。楼主既然都已经结婚,并且从事高收入职业,心智还能如此不成熟。没结婚的人,沉沦于这行的女生很正常(比如我),但结了婚了,脑子也该拎得清了,家境不错、个人发展的也不错,最后却因为一个海里的女子把自己的美好生活给葬送了,自己想想,值得不?!
poker app