od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 玩了10年鹰,最后被鹰伤了

Thanks for sharing.........
poker app
honey massage mitcham

Thanks for sharing.
poker app
secondtake 发表于 2021-2-2 10:46
大富豪咋样我不知道,普通有钱人,人跟人不一样,每个阶段跟每个阶段也不一样。跟你往日无缘近日无仇,我 ...

呃.... 这么说吧,人类的郁闷归郁闷,说归说!
可你个傻逼非得出来开个小号出来矫情,你除了秀智商下限还能有啥?
这世界上要是能少个傻逼,那肯定大家都会好一点,很明显你就是应该少的那一个!
这破逼事不能私底下跟朋友沟通排解一下?!非得上来矫情你就好了?我咋那么信你!
物以类聚,人以群分!看你尿性估计现实中都分担不出去,只能开小号来哔哔!
不diss你个傻逼难道我还diss正常人?
有本事你拿大号发啊,你拿小号也行,可你特么别说啊!
你丫敢用着微信被监控,都不敢在开搞上自由地用大号发牢骚?
你个24K纯傻逼,diss的就是你!
poker app
行了,都别撕逼了,我说句公道话吧,不管你们现实生活中是多么的人五人六,但是以我的经验,在这个平台上还是没有露富的必要,毕竟皮肉生意是最赤裸裸的,炫富只会给自己带了不必要的麻烦,没意义。
poker app
说白了,无论是住在Toorak的old money,还是国内大城市的新移民,谁没个几个亿澳币的身家?藏龙卧虎多的去了,只会被更有钱的耻笑,还会被各种中介、私钟当韭菜,有钱自己偷着乐就行了,显摆出来有啥意义?!
poker app
weiwilli 发表于 2021-2-2 21:10
呃.... 这么说吧,人类的郁闷归郁闷,说归说!
可你个傻逼非得出来开个小号出来矫情,你除了秀智商下限还 ...

你那帖子不是也花了大篇幅秀自己如何实现财务自由吗?男人都有虚荣心,尤其在花钱买春的妹子面前秀点优越感,没啥不好意思承认的。论坛就是言论自由,不喜欢看不看就好了,出口就骂人,你素质也没好到哪里去
poker app
czh007007 发表于 2021-2-3 14:31
你那帖子不是也花了大篇幅秀自己如何实现财务自由吗?男人都有虚荣心,尤其在花钱买春的妹子面前秀点优越 ...

哈哈哈,现在偷换概念都这么鸡贼吗?
我他妈财富自由是起早贪黑折腾了大半年换来的,我像二逼楼主一样一上来就吹牛逼了吗?
没看明白你赶紧回去复习一遍把!
我特么在这diss傻逼你跟我说素质?你见过谁骂傻逼还讲素质的?来,你给我举例说明!
楼主那么牛逼,那么有钱,卧槽,都没别费话,先送开搞网友1000个免费终身会员!
别的都别瞎逼逼!
poker app
weiwilli 发表于 2021-2-3 15:08
哈哈哈,现在偷换概念都这么鸡贼吗?
我他妈财富自由是起早贪黑折腾了大半年换来的,我像二逼楼主一样一 ...

大哥,凭良心讲,你这么说就没意思了,你财富自由你有你的生财之道,但人家生下来就能财富自由那也是人家的投胎技术好。你这就感觉是就一个富一代在酸一个富二代:凭什么老子辛辛苦苦挣的钱,你可以靠爸妈就有?楼主写的这篇文章虽然有点无聊,跟开搞分享妹子的信息没什么关系,但也不至于上升到人生攻击的层面。还说什么人家有钱有本事送1000个会员,这不就是妥妥的道德绑架么?有钱就该大发慈悲回馈社会?那你都1600%收益的人了,怎么不捐几个学校、养老院?成年人的世界哪有什么对和错,只有是否有利益,你们这样diss来diss去的,有什么利益可图?太幼稚了!
poker app
czh007007 发表于 2021-2-3 14:31
你那帖子不是也花了大篇幅秀自己如何实现财务自由吗?男人都有虚荣心,尤其在花钱买春的妹子面前秀点优越 ...

说白了,最傻逼的人就是在花钱买春的妹子面前秀优越感,比如人家都明码标价450/H了,几个亿身价的狼友也是付450/H;几千万身价的狼友也是付450/H;几百万身价的狼友也是付450/H…有啥区别?人家会因为你身价越高而给你越多的服务?要加服务还不是得加钱?你越显摆你有钱,人家只会越会忽悠你加服务,出来卖的人都门儿清,你再有钱跟她有啥关系?到她口袋里的钱才是钱!都醒醒吧。
poker app
MandyMTT 发表于 2021-2-3 16:52
大哥,凭良心讲,你这么说就没意思了,你财富自由你有你的生财之道,但人家生下来就能财富自由那也是人家 ...

哈哈哈,遗嘱已写好,死后80%捐给母校发展科学!
diss来diss去确实没事意思,不然也不能“放学别走”吧!

另外那句“成年人的世界哪有什么对和错,只有是否有利益”,我表示不敢苟同!
因为我不觉得活在澳洲比活在厉害国的既得利益大!

不过既然Mandy老弟都说了此帖无聊,那就不聊了~ 嘿嘿嘿

poker app