od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 感觉好久没有极品了难过除了上次superG还可以

ilovecy 发表于 2019-10-22 21:16
现在变了 现在就是第三次来上工的ayumi

不管做厌事,社会教做人。  这个人吃人的社会呐 ...

我当时心里想跟她说的是,老子就是比你有钱,所以老子干你 你只能被干。忍住了,冲她那张难得一见的自然脸,我忍住了
poker app
honey massage mitcham
Qmax真的就仁者见仁智者见智,我反正不太能接受素颜,我宁愿你化妆8分也不想素颜6分,Qmax在墨尔本不是有个姘头吗,天天就是包夜包天的,真当别人是清纯学生妹呢?还有蛮多小心机的,玩归玩闹归闹,悉尼墨尔本就这么大,鸡的朋友是干这行的概率就是大,嫖完可别劝人从良,怕是自己着了道
poker app
Jimmy831 发表于 2019-10-22 23:04
我听过朋友说过一个版本。

也许你朋友说的是对的。 哈哈哈哈。  我在网上的话 半真半假,听听就好。

要不然对号入座太容易,把自己暴露了就不美了。
poker app
ilovecy 发表于 2019-10-22 20:43
moonlight还真不是被渣男伤, 是家里的事情。最近比以前强多了,最起码有服务意识了。哈哈哈,就是大烟嘴 ...

Moonlight是不是肩膀有文字的紋身,然後肚皮有十字架紋身,抽電子煙的那個?
poker app
wahtsang777 发表于 2019-10-22 23:56
Qmax真的就仁者见仁智者见智,我反正不太能接受素颜,我宁愿你化妆8分也不想素颜6分,Qmax在墨尔本不是有个 ...

是的 Qmax上半年过来也约过一次 总体还行 但不是我的菜!理直气壮的说自己就是不喜欢化妆 不是中介说她 她连眼线都不高兴画 真是醉了;TT这次回来感觉比上次来颜值差了不少,感觉被摧残的不行;Super G如果狼友们不忌讳整过的话,各方面都属于行业尖端水平了!不过没整过的能打八分以上的估计10年都遇不到一两个,这个就不妄想了.
poker app
貓星人 发表于 2019-10-23 00:15
Moonlight是不是肩膀有文字的紋身,然後肚皮有十字架紋身,抽電子煙的那個? ...

不是哦。 但是后背肩膀那边是有纹身。moonlight颜值无敌 美炸天
poker app
shewolf 发表于 2019-10-23 00:17
是的 Qmax上半年过来也约过一次 总体还行 但不是我的菜!理直气壮的说自己就是不喜欢化妆 不是中介说她  ...

qmax是真的不行。。。。
tt还是不错吧,最起码在这批od里算颜值担当了,主要这次来 发型换了。
poker app
ilovecy 发表于 2019-10-23 00:21
不是哦。 但是后背肩膀那边是有纹身。moonlight颜值无敌 美炸天

這麼厲害?可惜了⋯⋯沒有約過
poker app
其实除了moonlight,fairytale也是颜值霸主,神仙小姐姐。

咱们还是要多多感谢od,毕竟od给我们带来了这么多极品。

花无百日红,特别是做这行,不可能个个极品,od在澳洲已经算最靠谱了
poker app
除了od,就是小甜心最好了。

其他中介,基本质量忽上忽下,以忽悠为主,妹子颜值全靠撞大运
poker app