od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 感觉好久没有极品了难过除了上次superG还可以

Jimmy831 发表于 2019-10-22 10:05
找中介嫖娼就是个博弈,因为信息太jb不对等。
假如你花了500碰了个极品,你就想上次那么恶心的一个居然收 ...

哥们一看就是搞金融的
poker app
honey massage mitcham
anthonygod 发表于 2019-10-22 15:48
jimmy兄果然是老司机。。。。说出了我们这些中年人的心声。。没错。玩归玩不要搞小三。外面搞搞就算了 ...

别闹了。我就是把婊子玩成小三的傻逼,还搞了两次。干什么都偷偷摸摸的,还得跪求客户给现金拿来养着这逼。这些钱拿回国内,包7个大学生一星期不重样都够了。最后鸡巴签证到了还逼你给名份。

兄弟真的是有故事的人啊!  发表于 2019-10-25 09:16
poker app
ltank 发表于 2019-10-22 14:05
卧槽,这尼玛说的太到位了,到位哥啊

lol。事实就是如此。被你们捧到天的那个ayumi,15年没整鼻子前叫kirsta。她的故事就很精彩
poker app
Jimmy831 发表于 2019-10-22 17:28
lol。事实就是如此。被你们捧到天的那个ayumi,15年没整鼻子前叫kirsta。她的故事就很精彩 ...

本来想去约Maserati, 照片p的是我的菜,还好昨天犹豫中没去。

Ayumi, 15年的故事精彩了,我也把她捧上天,坐等兄弟讲故事。
poker app
Jasonview 发表于 2019-10-22 18:06
本来想去约Maserati, 照片p的是我的菜,还好昨天犹豫中没去。

Ayumi, 15年的故事精彩了,我也把她捧上天 ...

大佬,我也是之前还想约Maserati...
大佬约过Qmax吗,评价两句?
poker app
Jasonview 发表于 2019-10-22 18:06

Ayumi, 15年的故事精彩了,我也把她捧上天 ...

poker app
Jimmy831 发表于 2019-10-22 17:03
别闹了。我就是把婊子玩成小三的傻逼,还搞了两次。干什么都偷偷摸摸的,还得跪求客户给现金拿来养着这逼 ...

大佬过来人,默哀两秒钟,od最近试过的就superG和火球不错其他目前都是雷
poker app
Monkey823 发表于 2019-10-22 18:16

玛莎就是照片P的完美,有点太过,所以昨天才没去、想等验证。仲介的客人评论,只能意会,不能言传。

Qmax不是我的菜,开搞帖子一堆,参考一下吧,

火球还在墨尔本呀,姨妈中,每天吃吃喝喝的。
PS,她应该不是火球,算是慧星了。

Super G 在悉尼,想约的可以飞过去。哈哈
poker app
Jasonview 发表于 2019-10-22 18:31
玛莎就是照片P的完美,有点太过,所以昨天才没去、想等验证。仲介的客人评论,只能意会,不能言传。

Qma ...

谢谢大佬回复,qmax我看帖子反馈都不错,大佬是不喜欢哪点呀,哈哈哈哈哈哈
poker app
她实在是太繁忙,交的是行货,这个价钱没有太大的惊喜,
我不想再约了!
蝴蝶家的几个好像也不起波澜,我不喜欢抽烟的,
她们普遍热情程度不高!!
poker app