od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 感觉好久没有极品了难过除了上次superG还可以

Monkey823 发表于 2019-10-22 18:36
谢谢大佬回复,qmax我看帖子反馈都不错,大佬是不喜欢哪点呀,哈哈哈哈哈哈 ...

没有那种想约的感觉,我是说我自己,也许会雮死你。哈哈
poker app
honey massage mitcham
Jasonview 发表于 2019-10-22 18:31
玛莎就是照片P的完美,有点太过,所以昨天才没去、想等验证。仲介的客人评论,只能意会,不能言传。

Qma ...

一进去对你使出一招声如洪钟。
不是p得完美。是挡住了那张嘴和那口牙。

qmax非常一般。

ayumi无非就是深吼的时候舌头不会忘了你的蛋。说话还大舌头。15年第一次被渣男甩就从悉尼过来了。那个时候还挺纯,不算漂亮,鼻子下巴也没整。第二次来的时候就是嚎啕大哭,感叹身世悲凉,不愿意做鸡。第三次来就彻底沦陷,成了一只名副其实的鸡。
poker app
od上个月那几个什么嫩妹,也是够次。
双眼皮都不花大价钱拉个好的,胸垫得还坚如磐石,一点诚意都没有。而且一个个觉得自己可独立可要强了。真他妈恶心。就那智商让人觉得不仅干了个万人逼,还干了个傻逼。
od合作的,国内交几w中介费出来的那种职业班子,基本都是国内5000包夜那个级别的,属中产阶级消费等级。出来的原因只有一个,国内抓得严。这波人职业素养高,也很程序化。所以你说这波鸡里面怎么可能爆个极品给你耍。
还是那句话,需要本地校园渣男和富二代努力,才能流出些许小极品,供食腐者享用。truth always hurts
poker app
哈哈哈哈哈哈哈 不敢爆料。 料一爆,妹子就猜到我是谁了
这些妹子没一个省心,都是他妈的套路,无非就是想让你花钱罢了

做这行的妹子,90%早就没有正常的人性和三观了。你跟鸡讲感情,最后只会被啄了眼。
SuperG可能会从悉尼回来一下,要约的抓紧,或者回国约,哈哈哈哈哈哈
接下来应该会来个极品妹子,就看妹子签证能不能过了。
poker app
当然,妹子也没有想跟你讲感情。

愿者上钩,不过每次都会有那么一两个狼友沦陷,哎
poker app
ilovecy 发表于 2019-10-22 19:34
哈哈哈哈哈哈哈 不敢爆料。 料一爆,妹子就猜到我是谁了
这些妹子没一个省心,都是他妈的套路,无非就是想 ...

你说这话的风格太像一本正经跟你讲道理时候的sissi了。
poker app
ilovecy 发表于 2019-10-22 19:37
当然,妹子也没有想跟你讲感情。

愿者上钩,不过每次都会有那么一两个狼友沦陷,哎 ...

我这里有一两个案例证明你是错的。但又有无数个案例证明你是对的。
poker app
Jimmy831 发表于 2019-10-22 19:39
你说这话的风格太像一本正经跟你讲道理时候的sissi了。

老哥 爆了这么料 真的会把od气死的。。。哈哈哈哈哈
poker app
Jimmy831 发表于 2019-10-22 19:45
我这里有一两个案例证明你是错的。但又有无数个案例证明你是对的。

superg其实是个至情之人 对某狼友动了真情 但是又被狼友给伤了, 哎
poker app
Jimmy831 发表于 2019-10-22 19:45

只要你不走心 妹子拿你也没办法 哈哈哈哈
poker app