od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 感觉好久没有极品了难过除了上次superG还可以

ilovecy 发表于 2019-10-23 00:23
qmax是真的不行。。。。
tt还是不错吧,最起码在这批od里算颜值担当了,主要这次来 发型换了。 ...

Q Max是有个性的妹子,TT是清纯懵懂小女孩的感觉,Q Max是可以在床上棋逢对手,TT活不行,但是体验感也不错的。
poker app
honey massage mitcham
ilovecy 发表于 2019-10-23 00:45
其实除了moonlight,fairytale也是颜值霸主,神仙小姐姐。

咱们还是要多多感谢od,毕竟od给我们带来了这么 ...

Moonlight当时sisi说一小时一次我就忽略了,Fairytale是人不在澳洲错过了。。。

不过讲真,OD是墨尔本最靠谱的了现在,我觉得OD我应该是最有发言权的了吧。
poker app
快枪手 发表于 2019-10-23 12:19
在开搞还能听到这么多故事。意想不到啊。

不过mini queen这是真的有历史了。 ...

mini queen是当年的一个几乎被遗忘的wishlist。。。没约到。
poker app
Jimmy831 发表于 2019-10-23 09:25
Rio荆州的班子。良家脸。人不坏,讨厌男人三妻四妾。
fairytale不自然。表示不喜欢
交小几w人民币出来, ...

Rio是老五绝中唯一回归的了,但是现在这半年也消失了。

我觉得约个炮,可以上点心,但不用太走心,和女生稍微调调情多约几次就行了,感情也是一样。

毕竟有太多中介太多女生,每一年都有新的,没必要关心其中某个的历史和故事,操的爽就行了,不喜欢打开门打个招呼就走,真不必苦大仇深的。
poker app

我只能说这里肯定有个王八把我卖了。真狠。但哥早已无所谓了。
有个曾经闪现过两天的10分极品我没说,因为现在跟我也有很复杂的关系。估计我解决完现在的事,她就回归了。你们碰运气吧。
poker app
讲真,大家没事聊聊女生的故事作为茶余饭后的谈资可以,但真不用往心里去。

作为一个约过240个女生,我这方面看得就就很通透。

喜欢就多约几次,不喜欢约过一次就不约了,真的不喜欢打开门可以打个招呼说声sorry然后关门就走。
我在OD家约过120+,能数出来的有120,约得不错的感情好的就多约几次,比如Zlin,Tiara,Jessica.J,Rio,再比如Q Max。

约得多了自然可以聊聊天,可以调调情,但是也就是调调情,不是动心,虽然当年不是动心只是撩得有点过了,就让Zlin,也就是后来悉尼的私种Irene望而却步,把一段炮友关系搞砸了,可见女生也没指望跟你怎么样,毕竟通过这个关系认识,可以很亲密,但不至于毫无保留,大家不越界才是最重要的。

其实哪一段关系的黄金准则都是不越界。

所以女生的历史还是故事我根本不关心,我是来找乐的,不是来听苦情故事的。

所以说,出来玩么,最重要的就是开心,简单点,轻松点,对谁都好。

最后必须得说,不管怎样,OD绝对是墨尔本第一,论女生数量和质量,还有sisi的态度加持,墨色现在日渐沉沦,然后kmp有时候女生风格定位不一定准,所以还是OD最懂我心,毕竟我也没人给我赞助,都是真金白银自己砸出来的,OD的女生总体质量是和众多中介比较出来的结果,平时就够忙的了,我不想约个炮还要做research,OD是可以让我最放心的一家中介了。。。
poker app
titandickerrr 发表于 2019-10-24 14:06
讲真,大家没事聊聊女生的故事作为茶余饭后的谈资可以,但真不用往心里去。

作为一个约过240个女生,我这 ...

还是很怀念JessicaJ,难得的精品,不过貌似不回来了,真让人有些可惜,仰望大神的240+,在努力冲个100+的路上向大神学习
poker app
240个女生,也花了近百万了,摩拜
poker app
Jimmy831 发表于 2019-10-24 13:59
我只能说这里肯定有个王八把我卖了。真狠。但哥早已无所谓了。
有个曾经闪现过两天的10分极品我没说,因为 ...

哪个极品啊 我想等等 我也约了好多极品
poker app
yamade 发表于 2019-10-24 19:02
哪个极品啊 我想等等 我也约了好多极品

你约到就要说啊
poker app