od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 感觉好久没有极品了难过除了上次superG还可以

最近快final了 感觉都没有什么好的了啊
除了上次那个superG是真的颜值可以其他感觉都是周游各国的老手
好想约那个superQ上次太可惜了没约到!!!
啊 有没有什么推荐啊最近
poker app
honey massage mitcham
ilovecy 发表于 2019-10-22 19:57
superg其实是个至情之人 对某狼友动了真情 但是又被狼友给伤了, 哎

我到不这么看。那包皮过长男只能插三分之一。明显是superg套路了那男的,换金主爸爸的空窗期出来做做
poker app
xiaolang1983 发表于 2019-10-22 09:07
哥们儿,the one 咋样啊
这周还想去试试, 指教下

你去啊。话说到了。脸整变形了,身体瘦干黑。
poker app
呵呵。
仙系的moonlight。
良家系的rio。
轻虐系的tiara。
狐骚系的极品学生妹。不说名字了,因为后来跟她的渊源故事太深。
这几个巅峰都是往事了。
最近墨色水的一逼,od开始纯拿照片忽悠人。
建议千万别信照片。见到本人就是一张脸总能找到一个恶心点的那种。

poker app
Jimmy831 发表于 2019-10-21 18:54
呵呵。
仙系的moonlight。
良家系的rio。

rio试过。。感觉稍微年纪大了点而且也做了好久了。。moonlight看着不错 但没机会哎。。
那个TT我看了。。还去英国加拿大过 看了真人视频。。觉得emmm不如照片上好看
poker app
yamade 发表于 2019-10-21 19:14
rio试过。。感觉稍微年纪大了点而且也做了好久了。。moonlight看着不错 但没机会哎。。
那个TT我看了。。 ...

TT。不行。
od家最近的我都过了一遍。整体非常一般。前几周有个做b面毒龙的高妹还行,回国了应该还会过来。
但最近他们照片确实修得很到位。
poker app
yamade 发表于 2019-10-21 19:14
那个TT我看了。。 ...

moonlight一看就是被渣男伤过很多次的那种。对什么都叼着烟 一脸不屑。不过买点就是干这种厌世骚货
poker app
墨色不说了。又把早期就上$500的the one叫回来了。那个是巨坑
poker app

[quote]Jimmy831 发表于 2019-10-21 19:22
TT。不行。
od家最近的我都过了一遍。整体非常一般。前几周有个做b面毒龙的高妹还行,回国了应该还会过来 ...
poker app
Jimmy831 发表于 2019-10-21 19:22
TT。不行。
od家最近的我都过了一遍。整体非常一般。前几周有个做b面毒龙的高妹还行,回国了应该还会过来 ...

正准备想约tt,是颜值不行还是服务不行?
poker app
Monkey823 发表于 2019-10-21 19:43
大佬,玛莎怎么样,客服一直推

哈哈哈哈哈哈。哥你赶紧去。
poker app
Jimmy831 发表于 2019-10-21 19:44
哈哈哈哈哈哈。哥你赶紧去。

哈哈哈哈,是好还是不好,您这语气很耐人寻味啊。。。
poker app