od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 感觉好久没有极品了难过除了上次superG还可以

这帖子真好看
poker app
honey massage mitcham
BigbossHenry 发表于 2019-10-22 20:56
我很想知道老哥是跟哪位妹妹有过这样的经历啊?我很怕自己也陷入这样的困境当中 ...

呵呵。你这是毒。不是困境。要解毒
poker app
看来绝大多数的妹子编出的故事十有八九都是套路啊!无非就是把自己说的无比凄惨,什么家门不幸,被前男友渣等等!大家切记任妹子怎么说都别走心,前车之鉴 后事之师!
poker app
Jimmy831 发表于 2019-10-22 20:52
我就爱看她抽烟时的厌世样。
听我的故事
我问她之前的男朋友有没钱。她立马从床上坐起来,骂道:有钱又怎 ...

现在变了 现在就是第三次来上工的ayumi

不管做厌事,社会教做人。  这个人吃人的社会呐
poker app
ilovecy 发表于 2019-10-22 21:16
现在变了 现在就是第三次来上工的ayumi

不管做厌事,社会教做人。  这个人吃人的社会呐 ...

不是早都没做了吗。请指教
poker app
Jimmy831 发表于 2019-10-22 21:21
不是早都没做了吗。请指教

确实一月回国后就没做了。 但太具体的东西 还是私聊比较好。

不太喜欢在网上说太多具体的东西, 对女孩好,对咱们个人也好。一时口嗨,给别人添麻烦就不好了。
poker app
Monkey823 发表于 2019-10-22 18:10
大佬,我也是之前还想约Maserati...
大佬约过Qmax吗,评价两句?

个人觉得,Q Max是一部分人的菜,不是所有人的菜,这个看你自己喜好,她还是比较受争议的,因为有的人不喜欢她就是不喜欢,有的人会很喜欢,并且特别喜欢。所以这个真的没有一个说法。
poker app
我感觉我这帖有点水平hhh都9页了
poker app
炸出一堆故事
poker app
ilovecy 发表于 2019-10-22 21:31
确实一月回国后就没做了。 但太具体的东西 还是私聊比较好。

不太喜欢在网上说太多具体的东西, 对女孩 ...

我听过朋友说过一个版本。
poker app