od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] sunny姑娘真是能干优秀,网上找图辛苦了

hundan2013 发表于 2019-4-5 17:25
Sunny 我也不认识。连号都没加。一切以原贴为准,楼主指出妹子不用真图无可厚非,这是每个狼的权利,也理解 ...

我不是说他质量不好,是真人货不对版和图片出入太大了。
我不认为有原因必须放假图,做这个来钱又快又想蒙混狼友,连个打码照片都不愿意拍,就只会淘宝上瞎贴几张,然后告诉大家对不起隐私原因等等不方便给真照,这些图你们凑合看吧。 另外S妹子有回复,说骗人死全家。。。这可不是我套路她说的话……
poker app
honey massage mitcham
不知归期 发表于 2019-4-6 20:16
我不认为有原因必须放假图,做这个来钱又快又想 ...

妹子说的是请水军死全家,不是假照死全家,也算是变向委婉地承认假照了。我虽然没找过妹子,但是妹子也算有一些铁粉,说明不是纯靠假照吃饭的,妹子应该还是有点东西的,要么这事就算了吧兄弟。我觉得就算争下去大家也不会有共识的。你本意是想谈一个普遍存在的问题,但是现在变成了针对一个S妹子,所以大家一半觉得她冤一半觉得她不冤,也很正常。算了吧。
poker app
我就是那只狼 发表于 2019-4-6 20:29
妹子说的是请水军死全家,不是假照死全家,也算是变向委婉地承认假照了。我虽然没找过妹子,但是妹子也算 ...

完全同意,这事就过去了吧
poker app
不知归期 发表于 2019-4-6 20:16
我不认为有原因必须放假图,做这个来钱又快又想 ...

楼主。能不能请你把这两张图相应的淘宝链接发出来。我尝试搜了一下图,没搜到这个淘宝链接。
poker app
qjytt 发表于 2019-4-6 22:15
楼主。能不能请你把这两张图相应的淘宝链接发出来。我尝试搜了一下图,没搜到这个淘宝链接。 ...

你是在怀疑我放假图了?
墨镜那个问了店家,是店家老板做模特近期拍的,反正S人怎么样不做评价,只是不对我胃口,不代表就不适合你们。
我发帖是(重点)希望其他私钟都学会少用假照糊弄客人,(重点)不是要针对特定某人,会发淘宝图也是因为被其他狼友质疑了洗白自己而已。
poker app
我就是那只狼 发表于 2019-4-6 20:29
妹子说的是请水军死全家,不是假照死全家,也算是变向委婉地承认假照了。我虽然没找过妹子,但是妹子也算 ...

我只是就事论事说他照片假,没上升到侮辱人格的份上。不要曲解我意思了。 其他krand ziqing 等ABCD 私钟妹不要有样学样,多放真照我们狼友才能约的放心玩的开心。
poker app
不知归期 发表于 2019-4-6 23:26
你是在怀疑我放假图了?
墨镜那个问了店家,是店家老板做模特近期拍的,反正S人怎么样不做评价,只是不 ...

你说别人发假图,要有证据,不能信口开河,因为这种言论是有可能影响对方生意的,所以你说话要谨慎。你把连接发出来,是不是更有说服力一些。     说白了,我确实怀疑你别有用心,放的假图。
poker app
qjytt 发表于 2019-4-6 23:36
你说别人发假图,要有证据,不能信口开河,因为这种言论是有可能影响对方生意的,所以你说话要谨慎。你把 ...

无法发送 url
贴图了,扫描二维码。
这事本来已经翻篇,被你胡搅蛮缠又上来了。
帖子沉下去才是对妹子最好,别忘了你的道歉。(重点)
她生意被影响了你多去支持哈相信她会特别感激你,
poker app
不知归期 发表于 2019-4-7 02:45
无法发送 url
贴图了,扫描二维码。
这事本来已经翻篇,被你胡搅蛮缠又上来了。

好来啦爱摩拜
poker app
悉尼私钟有几家啊 hi这么天天闹
poker app