od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] sunny姑娘真是能干优秀,网上找图辛苦了

用假照就是虚假宣传,不仅应该谴责,而且一旦有狼友发现了更应该提醒其他狼友啊。如果小姐觉得隐私重要就不要发照片,服务好自然有人找。尼玛搞个假照片骗人,怎么说都是不对的啊!
poker app
honey massage mitcham
想很中肯的说一句,第一张照片肯定不是她,照片上女生左手腕上有纹身,sunny没有
poker app
hahanihao123456 发表于 2019-3-31 15:47
想很中肯的说一句,第一张照片肯定不是她,照片上女生左手腕上有纹身,sunny没有 ...

我已经在女生区那贴上了好几张她照片的出处。这是淘宝图,模特就是店长本人
poker app
不知归期 发表于 2019-3-31 16:09
我已经在女生区那贴上了好几张她照片的出处。这是淘宝图,模特就是店长本人 ...

兄弟我之前看走眼了,这里给你补一个大大的赞好吧?

poker app
sunny017 发表于 2019-3-29 21:43
好评帖子,我Sunny对天发誓,一般都是小哥哥主动自愿帮我写,绝对不是水军,如果我Sunny雇水军,死一户口本 ...
我Sunny全家死光!!!
这种话还是少说吧,不吉利哦。
poker app
我就是那只狼 发表于 2019-3-31 16:16
兄弟我之前看走眼了,这里给你补一个大大的赞好吧?

thanks a lot.,在一片祥和的互联网论坛里敢于指出错误,也是很需要勇气的,我本没打算就一个发假照事情折腾这么多,也没想说去坏S妹妹生意(如有打扰还请见谅)初衷只是想给出个“假照不要太过头”的提醒。只是碰巧周末,然后略感委屈,不得已,尽力为自己洗白了。散了散了,四月来了,等我新的篇章,指点“美人”
poker app
不知归期 发表于 2019-3-31 16:09
我已经在女生区那贴上了好几张她照片的出处。这是淘宝图,模特就是店长本人 ...

支持楼主讲真话,现在论坛里的“水贴”太多了,见了真人后心里落差太大,都不敢约私钟了,这么做也是给其它私钟一个公平的竞争环境
poker app
有些论坛本应是某类特定消费者或受众的交流圈子,是同类人平等交流和互助的地方。但勤劳智慧的中国人总有把分享做成请托,把交流平台做成广告(水军)平台的潜质。比如豆瓣。
poker app
uturn 发表于 2019-3-31 13:03
用假照就是虚假宣传,不仅应该谴责,而且一旦有狼友发现了更应该提醒其他狼友啊。如果小姐觉得隐私重要就不 ...

明白人。不恶意黑,不虚假夸,是大家应坚持的底线。本来狼友和狼友才是一条船上的,发现不称心,或犯嘀咕的地方,理应说出来周知。但若一有异议,则有人跳出来大张挞伐,搞成一言堂,这样的说话氛围似乎对论坛长久不利。
poker app
Sunny 我也不认识。连号都没加。一切以原贴为准,楼主指出妹子不用真图无可厚非,这是每个狼的权利,也理解楼主被骗多了对真假图非常在意。 但看原贴楼主的话就可以看出楼主的动机不纯, 用了假照片就证明女孩质量不好? 用了假照片就可以抹杀掉全部给她写帖的狼友? 一年中私钟和中介,由于各种原因有些不用真图或者真假图同时用的妹子多得去了。 不得不说这里面有很多雷,但也不乏极品的真学生妹。 楼主要是觉的女孩撒谎,可以马上发帖说明或者马上给她发原图指出她撒谎,看她如何解释,而不是下个语言陷阱,这还叫诚心想约?
poker app