od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] sunny姑娘真是能干优秀,网上找图辛苦了

WechatIMG9.jpeg WechatIMG1.jpeg WX20190329-200232@2x.png

不知sunny妹子对这家淘宝店评价如何?

所谓的好评贴 有多少号是水军,心知肚明,不要把我们狼友当傻B。

poker app
honey massage mitcham
你就这么在意图片吗?照骗照骗,照的都是骗人的啊,见本人比较实在吧,不喜欢可以走人嘛。
poker app
楼主有自己的point 但是太耿直了 没什么必要 看破不说破 别断人财路 用假照理由很多 但只要最终心甘情愿 nobody hurts
poker app
大家好,我就是当事人,Sunny,在此感谢所有的小哥哥们帮我澄清事实。另外那个黑我的大哥,在这跟大家说明,他从来没约过我,也没有见过我本人。聊天记录是真实的,就问了我几句,还特意强调不满意退货,是不是能够假一赔二,这么套路,我没答应他,他就写了这篇帖子。再次感谢大家的理解和支持,Sunny
由衷感谢大家。
poker app
刚来就抢个吃瓜沙发
poker app
兄弟 说真的 在这里的照片露脸的基本都是修过的,不论私钟大院中介,也算是妹子的自我保护吧。Sunny以前做过模特的,所以你也不能否定照片就不是她,当然我也不能肯定就一定是她。关键想表达的是,好不好你自己去看看就好了 人家一不收钱 二不抢劫 你担心什么呢,更不要动不动就说水军水军的,把所有的一切都否定。你在这里发牢骚 还不如上楼看一眼 大不了约楼下看一眼也行。我不是任何人的粉丝 我也不是要袒护谁,我只是觉得 你这个生气 有点莫名其妙。
poker app
第二张图修过但是是她,第一张我不知道但是她之前是淘宝模特.有可能是她.

兄弟你想这么套路别人不厚道吧.
poker app
Lion1127 发表于 2019-3-29 20:52
兄弟 说真的 在这里的照片露脸的基本都是修过的,不论私钟大院中介,也算是妹子的自我保护吧。Sunny以前做 ...

现在怎么了,用假照大家都欣然接受了。这样下去谁还用真照片?劣币驱逐良币的道理。我出的钱是比大院高,我觉得我也有条件去要求很多的信息,一个消费者总该有知情权吧。如果真想保护自己,就可以实拍打码,像悉尼的ziqing  kirand这类照片不是很惊艳但货对版。

我只是做一个猜测,照片几乎都是网上淘宝上搜刮的图,难道就不会让人怀疑下这满网的清一色好评贴?
poker app
Codeveronica 发表于 2019-3-29 21:07
第二张图修过但是是她,第一张我不知道但是她之前是淘宝模特.有可能是她.

兄弟你想这么套路别人不厚道吧. ...

全用假图还一口咬定真人就厚道了?
另外我提前告诉她,我可以转定金, 只要保证是真人,或者差别不那么大。但恕我直言,真人有点失望。
poker app
谢谢这位大哥的文章,约不到我就往死里黑我??还要说货不对板,假一赔二??你见到过我本人什么样子吗??自身是模特,以前发自己的照片,你们就说,哎呀,要保护自己隐私。。放不露脸的照片,你们说看不清楚脸,放一两张网图,你们说我用假照!!请问应该放什么照片,你们满意??约过我很多老客户都觉得物有所值,觉得我漂亮脾气好,但吃不到葡萄说葡萄酸就是你不对了!!这是我公开怼人!!如果你见过我本人再写这篇文章,再说我货不对板,说我不漂亮,那我认!!你见都没见过就黑我!!是觉得我脾气好,好欺负是吧。。我Sunny好歹做了几个月,至今为止还没谁素质这么低在网上这么喷我的!!麻烦你大哥约过我,见过本人再说我不好!!不带这么损人的!!
poker app

第二张p了下就是她,而且p的还没她本人好看.
第一张图带了墨镜,虽然说不大容易看出来你是怎么就一口咬定了呢?

谁主张谁举证你来证明下照片是假的吧,她自己说了是淘宝模特你是如何实锤是假的?
不要Sunny和你赌我来,赔你双倍订金喊A大作证好吧.要不然你赔我,怂不怂敢不敢赌?

另外你到底是去找别人了还是没有?她说了货不对版你可以走,那如果是你去了还留下来是为啥,是想要赔偿?还是想白打炮?

反正没证据我也可以乱说.
poker app
好评帖子,我Sunny对天发誓,一般都是小哥哥主动自愿帮我写,绝对不是水军,如果我Sunny雇水军,死一户口本。同时明眼的小哥哥们也可以看到,没篇写我的好评帖,都是来自不同的账号,大家心里都清楚并不是什么故意写我好怎么样,每次小哥哥说要帮我主动写帖子,我都说,写得真实感受就行,不用写得太好。做人做事,人在做,天在看,如果那些帖子是假的,我Sunny全家死光!!!大家不信,可以找约过我的小哥哥验证,谁说谎,谁在搬弄是非,一问就知道!!
poker app