od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] sunny姑娘真是能干优秀,网上找图辛苦了

我就是那只狼 发表于 2019-3-29 23:57
兄弟你有点不讲道理了。sunny我没见过,应该也不会去见,但是这位code维罗妮卡和这位关上灯拱母猪,都是真 ...

夜深了,没什么好置气的,喷我是假号的也是搞笑,好奇问一下那我如果再写好评贴是不是就是那个人小号了。
poker app
honey massage mitcham
sunny017 发表于 2019-3-29 22:35
大家好,我就是当事人,Sunny,在此感谢所有的小哥哥们帮我澄清事实。另外那个黑我的大哥,在这跟大家说明 ...

息怒 息怒 遇到了人渣而已

poker app
楼主这个逻辑真的没有搞清楚

1 妹子可能出于隐私的原因,发了不同风格的照片,或者与本人类似的图片。
你打假可以理解,但是妹子不是说了么,不喜欢可以走人。
2 大男人真的墨迹,真怕遇到雷亲自去看啊, 还搜一波图片。 真的是渣
3 土澳去哪里好水军,大家都个忙个忙的,谁无聊的给一个小姐姐当水军。 不动脑子想一想。
4 想去嫖,干脆一点,那么多好看的妹子你不去约,偏偏拉出来sunny发个贴。真心看不起你。
如果你真的见过本人到了很丑,然后发出来帖子打假 我二话不说给你鼓掌。

总之,你发的帖子没有啥参考价值,自己都没亲自验证在这里瞎bb

大家出来混都不容易,何必咄咄逼人。  
希望Admin可以删帖。 (我真的不是水军)
约过的可以站个队 教育一下傻逼楼主。
poker app
兄弟,私钟已经越来越少了,你再这样恐怕妹子们都寒心了,以后都无妹子可约了
poker app
sunny1314 发表于 2019-3-30 01:10
楼主这个逻辑真的没有搞清楚

1 妹子可能出于隐私的原因,发了不同风格的照片,或者与本人类似的图片。

我说的很简单,我发现妹纸图片是淘宝来的或者p图太严重,就po出来了,我就问问 难道我没资格要求妹子发一张真实度比较高的图?
poker app
就喜欢搞 发表于 2019-3-30 01:43
兄弟,私钟已经越来越少了,你再这样恐怕妹子们都寒心了,以后都无妹子可约了 ...

所以即使图片仅供参考也无所谓了?
poker app
不知归期 发表于 2019-3-30 06:30
我说的很简单,我发现妹纸图片是淘宝来的或者p图太严重,就po出来了,我就问问 难道我没资格要求妹子发一 ...

你一开始可不是这么说的啊 你在帖子的一开始直接说Sunny用的是假图,现在又改口变成P图太严重了? Sunny发的图片里有全脸照片,你可以自己去找。
poker app
不知归期 发表于 2019-3-30 06:30
我说的很简单,我发现妹纸图片是淘宝来的或者p图太严重,就po出来了,我就问问 难道我没资格要求妹子发一 ...

可以要妹子发一张相似度很高的图,Sunny不少图可以给你发你,但是要ask nicely,懂?直接一个帖发过来说人家是假图.我说我们一起去验真人你又怂.

其他q兄帮我说了,你这前后不一的说辞很难怀疑不是故意来黑别人的.

散了这帖我不回了,don't feed the trolls.

建议A大把这个帖删了吧.
poker app
Codeveronica 发表于 2019-3-30 09:28
可以要妹子发一张相似度很高的图,Sunny不少图可以给你发你,但是要ask nicely,懂?直接一个帖发过来说 ...

就是觉得你这个要求荒谬,回什么,你要真喜欢跟着就跟着,但我怕丢人。有这功夫我更愿意找照片看起来不惊艳但和真人一样的妹子。我问她了她说绝对真照,她要是说网上照片仅供参考我也就不会纠结了。我一直理性回复,不会爆粗口,看你真是个护花使者,(笑)
poker app
你就这么在意图片吗?照骗照骗,照的都是骗人的啊,见本人比较实在吧,不喜欢可以走人嘛。
poker app