od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] sunny姑娘真是能干优秀,网上找图辛苦了

唯一重要的问题,照片到底是不是本人的?这个问题搞清楚了还有什么可争论的?
poker app
honey massage mitcham
asd__002 发表于 2019-3-30 15:53
唯一重要的问题,照片到底是不是本人的?这个问题搞清楚了还有什么可争论的? ...

这个我说了不算,请本尊或者她的粉丝们解答吧。^v^
poker app
就喜欢搞 发表于 2019-3-30 14:53
你就这么在意图片吗?照骗照骗,照的都是骗人的啊,见本人比较实在吧,不喜欢可以走人嘛。 ...

大兄弟看来你运气一直很好啊,求推荐。
poker app
不知归期 发表于 2019-3-30 19:59
大兄弟看来你运气一直很好啊,求推荐。

兄弟你适合去大院,至少有的挑
poker app
就喜欢搞 发表于 2019-3-30 21:16
兄弟你适合去大院,至少有的挑

你可能有点误解,我想表达的是很多私钟人和照片差距很大,但我在论坛里也有约到过用真照片的Z妹妹和K妹妹,他们的都是狼友给拍的,参考性很高。大院里也有好女孩,不过私钟感觉更走心。希望今后大家少点套路多点真诚
poker app
不知归期 发表于 2019-3-30 21:30
你可能有点误解,我想表达的是很多私钟人和照片差距很大,但我在论坛里也有约到过用真照片的Z妹妹和K妹妹 ...

兄弟 你来这读书读傻了嘛?
第一,你自己都说不确定人家照片是真是假,然后你就喷人家欺诈?这样是不是有点过分了?
第二,你还开小号加人家套话,你要套什么?微信跟你说是真照?line跟你说其实这是假的?NC吗 约过的话 把你另一个号的截图也发出里看看咯。你这样的心思 真的 我个人觉得有点BT。
第三,大家都说是真的是本人 到现在你还死咬着大家是水军 我不能理解 一个是最佳新狼 一个是论坛老狼了 都说是真的。到现在你回别人还说你不知道。我不懂 你好像就是咬定照片是假的。你自己都不确定 谁给你的自信?
第四,你约妹子 至少的诚意还是要的 你连去看看你都不愿意 我不觉得你是真的想约。你是不是谁的小号不重要 但是你发这篇帖子的目的不单纯。

这些是个人想法,仅供参考,不回了。
poker app
Lion1127 发表于 2019-3-30 22:53
第一,你自己都说不确定人家照片是真是假,然后你就喷人家欺诈?这样是不是有 ...

我怎么感觉好像都要对着私钟开喷,哈哈哈,我的滥帖也被莫名其妙的搞上来。
poker app

用假照要不得,当水军更要死全家
poker app
Lion1127 发表于 2019-3-30 22:53
第一,你自己都说不确定人家照片是真是假,然后你就喷人家欺诈?这样是不是有 ...

妹子有的图是和淘宝一样的,我有图有真相,我没有指出任何一个人是水军还是怎么的,麻烦你看下发帖内容,我只是希望私钟以后可以重点图片质量,毕竟我一己之力想去搞垮一个红人是不可能的。聊天记录这种,我相信不用小号的人不会刻意留着,况且妹子微信也被封,我说有,她说没有,我们何必再多纠结一次。?那我觉得唯一我做错的就是无聊又用line逗了她两句浪费了她宝贵的五分钟。仅此。
poker app
楼主有自己的point 但是太耿直了 没什么必要 看破不说破 别断人财路 用假照理由很多 但只要最终心甘情愿 nobody hurts
poker app