od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] sunny姑娘真是能干优秀,网上找图辛苦了

不知归期 发表于 2019-3-29 21:23
全用假图还一口咬定真人就厚道了?
另外我提前告诉她,我可以转定金, 只要保证是真人,或者差别不那么大 ...

看我回复,敢不敢赌?

18年注册的号一共在线11小时,谁的小号吧.
honey massage mitcham
我约了Sunny 5次。我可以证明这两张照片都是Sunny。 真人几乎跟第一张照片一模一样。 Sunny以前就是淘宝模特,使用以前的工作照当宣传照片也很正常。  我写过Sunny的验证帖,也是我自发给她写的,是真实感受。
照片真假不说,但这是不是悉尼不让私钟mm活了?又没约上人家,你有钱去和600刀800刀的搞事情去!
Codeveronica 发表于 2019-3-29 23:02
看我回复,敢不敢赌?

18年注册的号一共在线11小时,谁的小号吧.

晕死,这什么时候成了夸夸论坛,
所以你们是一边倒认为她po的淘宝模特图,就是他本人照片,另外我找到的另一个床照,就是随手谷歌到的,不信勿扰。那今后有趣了,所有妹子都可以随便网上抄图,发现了就说,这是之前做模特兼职拍的。

你与其怪我黑他,不如怪我为什么手贱去搜了图。我只是说明我对现在假照满天的现象给予看法,至于S妹妹怎么样,见仁见智,照片是她发的,图片我谷歌 淘宝找的,就这样,自己判断。
我是想发帖了才登陆,注册也是想给某院妹妹写文。如果要怀疑这个,很多好评贴更是符合你的判断标准吧。那所有妹子都可以有水军了
关上灯猪也得拱 发表于 2019-3-29 23:25
照片真假不说,但这是不是悉尼不让私钟mm活了?又没约上人家,你有钱去和600刀800刀的搞事情去! ...

不明真相不要乱说,我早用微信加过她了。只是换了line而已。 哪有人傻到刚聊两句就去网上骂的。
sunny017 发表于 2019-3-29 21:35
谢谢这位大哥的文章,约不到我就往死里黑我??还要说货不对板,假一赔二??你见到过我本人什么样子吗?? ...

妹子我微信上约过你,想套套你话才换个号。如果你觉得被耍了,那我说下无心之举对不起。没办法,假照太多了,你这么心地漂亮理解下
Codeveronica 发表于 2019-3-29 21:37
第二张p了下就是她,而且p的还没她本人好看.
第一张图带了墨镜,虽然说不大容易看出来你是怎么就一口咬定了 ...

我是想说,这个图是淘宝来的,不是说这个人是不是sunny。就这样,至于这个模特是不是sunny不予以评价
不知归期 发表于 2019-3-29 23:33
所以你们是一边倒认为她po的淘宝模特图,就是他本人照片,另外我找到的 ...

你搜到的哪个图? 发出来看看。

你到底看没看过她真人,如果你没看见过真人,你怎么能说她的照片是假照呢。人家都说了,看见真人之后觉得跟照片不符可以不约,你有发帖这会功夫,去现场看一下不就知道了。
不知归期 发表于 2019-3-29 23:33
所以你们是一边倒认为她po的淘宝模特图,就是他本人照片,另外我找到的 ...

你偏偏要说那张床照,我不说别的,你tm去一次就知道是不是本人了好吧.

你说墨镜那张我都不能确认,因为墨镜遮住了眼睛,但是床照我100%确认是她.你去过了说货不对版至少你还见过真人.你没去过在这里bb我也是服了.

Google本来就是搜索引擎,作用就是搜索网上已经有的资源,这张图本来就存在,Google搜索到了有啥奇怪.墨尔本的Angela之前发声明自己被别的人盗图,如果你在网上先看到别人发的图是不是就可以找她说她是发假图货不对版?

还是那句话,你主张你举证.
要不我们约A大或者你挑的几个大家都相信的狼友去当场验货,愿赌服输不是的话我赔你钱反之你赔我,愿不愿意?

夸夸论坛我不知道,我只知道实践是检验真理的唯一标准,不服我们去验货,话摆在这里好不?
兄弟你有点不讲道理了。sunny我没见过,应该也不会去见,但是这位code维罗妮卡和这位关上灯拱母猪,都是真实的狼友,他们的话,我信的。兄弟,假照确实满天飞,但是这次你可能喷错人了。