od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] syd colour这态度 我现在有个梗了

其实这家客服是挺好的,我约600,啥也没说给我优惠了50。尽管最后女生鸽了,临时请假导致没有约成。但我还觉得挺可惜的,客服人挺好的
poker app
honey massage mitcham
其他不说,有一点喜色家贼恶心的是会骗头炮,不管啥时候问妹子头炮都在,问就是晚开始。把人当傻子一样。
poker app
打个炮也要砍价,那么在意砍个50-100刀,你还是把钱留着在家打飞机
poker app
粥酱 发表于 2018-7-6 17:05
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

看到粥酱 老狼来说说话

lz遇到的这位客服的业务能力可能是有史以来
仅次于部长的客服(纯个人经验

这也是本狼早年间习惯刷各中介妹子与各客服聊天得出的体会
这事有位大哥说的好,皮肉钱不好讲价,将心比心一个简单道理

要真觉得肉价贵,去大院去按摩也是射
本狼给出的建议最爽还是约炮,还免费
如何约,先学会将心比心都是一个进步

虽然现在妹子的性价比的确跟之前比实在真的差太远了
poker app
六十九龍介 发表于 2023-9-7 00:34
看到粥酱 老狼来说说话

lz遇到的这位客服的业务能力可能是有史以来

岂止性价比,五月份最后一次和他家客服联系的时候微信都不回了。
poker app
uturn 发表于 2018-7-6 06:52
客服傻逼,给一块钱折扣不是羞辱人吗?悉色的解释感觉也让人觉得完全没有诚意。对于这种中介,不找就得了! ...

同意。                       
poker app
不是 这减一块 是真的情商低啊?这不是嘲讽这是什么?还玩商战反手来个踩SC捧别家 真不至于吧哥们
有多少完美的方式回避这个折扣减,非要用一个低情商的方式去激化矛盾。哪怕说你减了50 影响女生收益也比说个499?让你买爱马仕好吧 真离谱
poker app