od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] syd colour这态度 我现在有个梗了

sydcolour2012 发表于 2018-7-5 23:54
哈咯,你好,我是Colour负责任人wasabi。

首先,感谢你百忙中花时间长篇幅的吐槽,毕竟一寸光阴一寸金,截 ...

难得啊,居然看到资深wasabi现身了,不得不留个脚印
poker app
honey massage mitcham
这个市场中介繁多,楼主找别家讲价就是。我坦白在悉尼只用悉色,没有第二家。
poker app
我就是女孩,看了各位哥哥的评论,其中一个评论是我建号来回复的原因,不是450或者500我们拿到手的都一样!绝对是不一样的啊啊啊~我们跟公司只按和哥哥们讲好的金额算,所以不讲价一部分也是在保护我们的利益,多谢各位哥哥支持理解啊~

评分

admin + 5 看到美女点个赞

poker app
我只想吐槽負責人名字:wasabi--我愛撒(傻)逼???哈哈哈
poker app
wawuqining 发表于 2018-7-17 22:32
我只想吐槽負責人名字:wasabi--我愛撒(傻)逼???哈哈哈

委屈的哭成狗
poker app
wawuqining 发表于 2018-7-17 21:32

我擦 有意思
poker app
嗯 有段时间没去了
poker app
樓主你牛逼 是不要臉的牛逼
我在sydneycolour幹了快五年的女生 長短鐘過夜都有 芥末也就給我20 30折扣
敢問你一句 你幹多久了?開口就砍50 100 你可真厲害
人家做生意的 給折扣是人情 不給是道理 哪有你這種奧客這麼難伺候
芥末是我在澳洲遇到最好的客服 沒有之一 這麼好的人都被你惹生氣了
你自己檢討下吧
還有臉惡人先告狀來發帖子討拍試圖公審客服
你真牛逼
poker app
悉色态度差也不是一天两天了,也不知道拽什么拽
poker app
牛        ,           B

评分

admin -900

poker app