od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] syd colour这态度 我现在有个梗了

首先我得先说这事客服有脾气没错 不过我就是不爽  因为本人不住ct  开车去ct 还要半小时多 天天上班 偶尔有性致了才会想约ct的漂亮妹子 而且中介的微信还不少 所以经常会东问问西看看 然后砍价是很经常的 不过今天确实被恶心到了 实话 上班族花高价买开心 事先肯定会多方打听 细细询价 然后砍价 今天小客服就用500的妹子 优惠499来教会了我这样的狼友一招 叫早就受不了你了
poker app
honey massage mitcham
我只想吐槽負責人名字:wasabi--我愛撒(傻)逼???哈哈哈
poker app
哥们咋不去爱马仕砍价
poker app

靠!客服也是大姨妈来了,显得情商不那么高。也许
一天到晚面对几台对答机,确实是累了!在关键问
题上发泄了情绪。应该直接说不讲价,把路子封死。

客人也许是个以讨价为乐趣的人!
赚钱辛苦,情绪上不感到优惠不善罢甘休。

实际上对于老客户,客服大都是可以给优惠的,
批发商给批发价啊!
这是常态!也是老规矩。你敬我一尺,我回
敬一仗啊!新狼需要有一点耐心,悉色该给你优惠
的时候一定不会令你失望。

poker app
猪霸王 发表于 2018-7-5 20:00
题上发 ...

给你点赞

你我都有你我的难处

没必要给别人不舒服

圈子很小 日后好相见

咦?“日”后好相见。

哈哈哈
poker app
兄弟我得说一句 不是菜市场 我比较相信SC家 虽然我已经很久没约过SC了
客服不给优惠让你不爽你大可找别家给你优惠的
poker app
猪霸王 发表于 2018-7-5 20:00
题上发 ...

哪怕说没折扣不也是有的人一样不爽吗,欲加之罪何患无穷
poker app
对啊 你咋不去爱马仕砍价?
poker app
Unicorn 发表于 2018-7-5 20:26
给你点赞

你我都有你我的难处

兄弟的回复很到位哈~
poker app

哈咯,你好,我是Colour负责任人wasabi。

首先,感谢你百忙中花时间长篇幅的吐槽,毕竟一寸光阴一寸金,截图打码发帖子耗费的时间,如果能够物化,其价值可能远大于折扣本身了。

其次,讲真本不想回应这篇帖子,毕竟世道艰难且行且珍惜,狼友对于价位追求实惠公道本无可厚非,然而,何为公道?我们真诚定价,面对庞大开销,利润本就微薄。所谓做生意,又试问我们将哪位女生当作商品未加呵护?成本不同,抱歉,利润空间不同,水分不同,抱歉,让利空间不同。愿你懂得,我们想做的是你最真诚的朋友,纵然折扣纵然福利,丰盛也好平淡也罢,也都是我们的全部。这不变相取自你的口袋,也未含任何机巧,一切皆只源自我们的初心。

最后,我只想问,为何要拿买Coach的钱…买爱马仕?买Chanel?还这么的…志在必得呢?作为经营多年的老中介,无论市场风向如何改变,我们对于品质的追求从未改变。我们的客服团队,代表全澳的最优客服水准,相信老狼们也有目共睹。因为1$婉拒讲价的方式,你恼了,我真心不愿看到。然而细品品,客服自始至终未有闲言粗语,并试图缓解你的情绪,你诓论客服情绪化,真正让你恼了的,是客服的499$,还是那已经变得难堪的折扣呢?

Colour十年来虽然从未启用会员制度,但对于常年恩客,一直广散折扣,甚至一些资深老客人,在问价时,我们给的就是折扣价。我想说,这件事重点在于折扣,因为我们从不哄抬价位再行施惠,因而折扣空间微薄。而重点也并不在于折扣,因为我们的忠实老客人值得我们的折扣,懂得我们的付出。

此处认真觉得,你执意砍Colour,贴这样的聊天记录,是踩Colour捧哪家呢?ummm想说,市场果然水深,愿我们腿长的仙女客服,不怕黑。
poker app

芥辣这是胡乱解释啊!
客服的一元折扣,先低后折这些说法
是不好的做法,激化矛盾,就算成交了,
也会把妹子置于客人不友善的境地。其实
这是个寻开心的行业,惹毛了对谁都不好。

有时候给折扣也有期望善待妹子的效果,
服务积极一点,客人高兴加个钟对大家都好。
你所谓营运成本也就赚回来了。

说话要搂住火,不说难听刺激的话,该不打折
就不要松口,直接拒之门外,他到处寻一圈,还会回来的就范的,这才是正路。

poker app